当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

后宫传遇上手管?OMG!魔性洗脑!

2015-03-13 18:36:40 6048 评论(17)
作为一个不屑看马桶,噢不对是芒果台的LZ,昨晚居然鬼(wu)使(liao)神(zhi)差(ji)的跑去看《我们都爱笑》……没想到~还挺搞笑的啊!
三个女人一台戏的女人们~大家有没有嗅到这浓重的火药味?
【图片1】后宫传遇上手管?OMG!魔性洗脑!
简单一说就是新来的美女穆小马是木马骗子,容嬷嬷再次斗智斗勇识骗子这种烂套的故事……LZ觉得隨手一截就是表情包有没有!
【图片2】后宫传遇上手管?OMG!魔性洗脑!
最大的亮点是片尾的歌……!这歌简直魔性!根本停不下来!只能說爱笑团队填的词太有才了啊!
不信你们来看!请大家自动脑补《失恋阵线联盟》的旋律~
【图片3】后宫传遇上手管?OMG!魔性洗脑!
他总是只窃取账号密码
从不让我轻易发现它
听说你也曾经被它击垮
手机里面到处都是它
你说你用手机花钱潇洒
从不担心手机中木马
陌生WIFI会省流量数据
还有真假难辨的二维码
我们这么防备它
周围到处是木马
个人信息还有钱
再也找不回来啦
我们这么躲着他
木马把手机当家
不如用古老的大哥大
找一个离开木马的方法
让骗子好好的放个假
当你我不小心又中了它
手机管家好好伺候它

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 21:40:08
只能说这胖演员是表情地,随便截,表情都很好
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 19:55:00
在江湖上混,没两把刷子那怎么能行
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 19:55:48
肥龙和德柏一出场,就笑料百出的节奏
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-14 19:56:36
爱笑后宫传很稀饭的说,每期我都不会落下滴
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-14 19:56:59
正好周末没事,看看这个后宫传给自己找个乐。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-14 19:57:21
以这种方式传播防骗常识,也蛮有创意的哟
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-14 19:58:35
容嬷嬷那萌翻天的表情,让笑点达到了极致
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-14 19:59:00
别说这湖南台的台标真像个马桶呢,哈哈
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-14 19:59:23
手机安全至关重要,身在后宫也要提高警惕啊!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-14 19:59:48
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
香花槐 LV.1 12# 发表于:2015-03-14 20:00:13
我擦,草蜢的失恋阵线联盟原来也可以这样唱的呀、
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-14 20:00:34
腾讯手机管家通过爱笑后宫传给大家送欢乐来了,呵呵
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-14 20:00:55
爱笑后宫传的片尾曲改编的很不错,很有节奏感

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册