当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

大发现!容嬷嬷居然还是企鹅粉?

2015-03-13 17:59:15 6126 评论(14)
LZ昨晚看电视的时候无意转到了湖南台~刚好在播爱笑后宫传,LZ想著反正那边在卖广告看这边也无妨!谁知道,一看就不得了啊!!
【图片1】大发现!容嬷嬷居然还是企鹅粉?
大概剧情就是讲坤宁宫来了个新嬷嬷,叫穆小马,也算的上是个心机婊!是个木马卧底~然后皇后娘娘要找内务府报销银子,穆嬷嬷就提议用手机支付~可是坤宁宫WIFI不太好怎么办?没关系,有穆嬷嬷牌WIFI!正当皇后娘娘准备连的时候,容嬷嬷出杀手锏了!
【图片2】大发现!容嬷嬷居然还是企鹅粉?
不要怀疑!LZ真的没有放错图!!!LZ不是打广告而是真的出现了这么神奇的一幕!!!
【图片3】大发现!容嬷嬷居然还是企鹅粉?
不看不知道……一看吓一跳有没有……谁特么想到容嬷嬷居然是企鹅粉!!印象中以前就有两期有电脑管家就算了,这次连手机管家也不放过……真是没有一点点防备,也没有一丝防备,手机管家就这样出现~可是不知道为什么……LZ觉得……容嬷嬷有点萌(捂脸)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-13 22:07:39
没有一点点防备,也没有
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 11:56:25
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-14 12:00:41
我已经被雷的外焦里嫩了,最厉害的容嬷嬷都差点败了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-14 12:01:21
有时候也是要无厘头的疯狂一把,感觉挺好
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-14 12:01:51
我也要开启天下无贼,不再为手机安全而担忧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-14 12:02:57
靠得就是法宝多,看嬷嬷的必杀令,超级无敌手机管家!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-14 12:03:28
容嬷嬷手中的绳子好粗,哈哈!!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-14 12:05:09
这下我可是见识到了手机管家的魅力啦
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-14 12:05:41
通过我们都爱笑后宫传,全方位展现了手管的强大功能
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-14 12:06:51
不看不知道……一看吓一跳,这个真的可以有

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册