当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

2015-03-16 10:16:16 196818 评论(606)

【图片1】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

这就是本次体验会的主角咯,帅气吧!

【图片2】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

抹茶的小兄弟MOTO G也参与此次活动咯!

【图片3】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

大家看到了么?这就是这次活动的奖品哦,表着急,还有吃哒呐

【图片4】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

MOTO X2代的官方宣传图片,是不是很鸡冻?

全新MOTO X采用了双前置扬声器的设计,并且突出于屏幕平面的,即使不贴膜屏幕朝下放置也不至于磨个满脸花。另外在机身正面有多处可见的白色圆点,这里预留的是感应器孔位

背部的凹陷设计更让手掌有一种与手机融为一体的感觉,当单手握持手机时食指总是能够不自觉却又恰到好处的放在凹陷处,有意思的是在MOTO X刚刚曝光时不少人都猜测这里将是指纹识别区域或者是背部实体按键

MOTO Maker个性定制服务也是MOTO X产品的一大亮点所在,作为亚洲首个支持该服务的市场,摩托罗拉此次为中国用户准备了多种定制方案,之前广受欢迎的竹子版以及皮质版本自然是得以延续

一点了,还有一个小时就开始签到咯。

【图片5】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

快来快来,大家猜猜都是哪款?

【图片6】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

第一位网友已经到位,大爱

【图片7】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

马老板和他的男人们。。。

【图片8】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

阿七老大,你的朋友们都到了哦,晚上记得开心

【图片9】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

我们开心的同事,帮忙也是快乐的

【图片10】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

这次的讲解大大,棒棒哒

【图片11】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

会场曝光图

【图片12】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

人到了好多哦

【图片13】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

主角MOTO

【图片14】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

生力军!!

【图片15】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

哈哈,繁忙的阿七

【图片16】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

大家找找,咱们的女网友哦

【图片17】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

我们的体验机,,

【图片18】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

认真玩耍中

【图片19】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

活动主讲,杨辰老师来啦

【图片20】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

正式开始,期待一切。

【图片21】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

换个角度

【图片22】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

大家都好认真。

【图片23】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

大家这样过白色情人节,开心不?

【图片24】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

【图片25】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

在看我们的宣传册哦

【图片26】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

我们moto x大奖获得者,乐天派

【图片27】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

【图片28】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

网友玩起来了

【图片29】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

好专业的讲解,表示对手机有了很深的理解。

【图片30】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

一套神奇的配件。

【图片31】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

又来了两位大美女,哈哈哈哈哈

【图片32】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

参加过专场发布会的大帅哥

【图片33】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

【图片34】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

我们的老大出现了,于总

手机中国大boss贡献了一部moto 360

【图片35】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

网友佩戴体验

【图片36】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

这是在互动么?

【图片37】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

热切的讨论中

【图片38】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

【图片39】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

这个东西好吃么?

【图片40】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

这个姿势,绝对不诱人

15:16:00

【图片41】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

三个人,你们在干嘛?

互动体验中,现场气氛热烈

【图片42】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

【图片43】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

我们的微信群,有需要的找我哦

【图片44】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

好多奖品

【图片45】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

我们的奖品哦

【图片46】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

大家好紧张啊,就是个答题哈

【图片47】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

【图片48】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

手好快,加油哦大家

准备答题

【图片49】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

太快了

【图片50】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

第一位获奖者,哈哈,棒棒哒

【图片51】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

他的奖品哦,,么么哒

【图片52】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

我在看答案呐,表打我。

【图片53】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

继续继续

【图片54】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

语法也是醉了,一月十五年,!

【图片55】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

第二位获奖者

【图片56】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

奖品藏起来了哦

因为奖品,脸红了哦,激动

【图片57】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

【图片58】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

第三位获奖者,好牛

【图片59】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

两位努力啊

15:32:50

我拍到答案了啊!!!

【图片60】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

【图片61】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

这答案让人都笑了,,木头,,石头,这都是什么?

【图片62】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

好帅气,加油,么么哒。

【图片63】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

剩下的,都是我的么?

【图片64】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

总感觉每次拍凯哥的时候,都好猥琐啊。

【图片65】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

把输入法准备好了已经!!!

【图片66】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

小伙如愿以偿了,哈哈

【图片67】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

准备好带手表了么?

【图片68】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

依然舍不得放下,耐心体验。

【图片69】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

哎,全部在雷达,这是要干嘛?

【图片70】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

不要抢我女朋友的票数。

【图片71】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

我竟然不在?不行

【图片72】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

好了我来了,哈哈,我的位置。

【图片73】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

好认真的大哥,谢谢。

【图片74】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

到这里这次MOTO X快闪体验会就接近尾声了,谢谢大家的鼓励和支持,我们这次的活动很成功,以后我们还会有很多这样的活动,奖品和其他环节我们也会增加,希望大家开心。

【图片75】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾

全家福。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共606条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-16 10:27:45
好贴,就是不送我手机!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-16 11:11:43

“cocolzp 发表于 2015-3-16 10:27【图片1】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾好贴,就是不送我手机!”

必须好贴,,最近请认真关注论坛公告,将有大事发生

防空雷达设备 LV.6 发表于:2015-03-16 12:13:58
又看到球球了【图片2】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-16 12:54:50

“防空雷达设备 发表于 2015-3-16 12:13【图片3】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾又看到球球了”

球球哥哥是不是又帅了?

无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-16 13:37:13
路过,支持
cheshijie LV.5 7# 发表于:2015-03-16 14:10:25
不是说有聚餐吗【图片4】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-16 14:37:20

“xiaokaopu 发表于 2015-3-16 13:37【图片5】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾路过,支持”

么么哒

无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-16 14:37:35

“cheshijie 发表于 2015-3-16 14:10【图片6】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾不是说有聚餐吗”

么么哒,下次咱俩一起吃哦,吃麻辣烫

无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-16 16:33:28
感谢楼主收藏分享
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-16 16:51:44
非常感谢分享【图片7】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-16 17:05:26
支持一下把
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-16 17:09:23

“雷霆双少 发表于 2015-3-16 17:05【图片8】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾支持一下把”

哈哈,,么么哒

葛小于 LV.1 14# 发表于:2015-03-16 18:12:49
葛小于 LV.1 15# 发表于:2015-03-16 18:12:59
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 16# 发表于:2015-03-16 20:07:25
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
冈云 LV.5 17# 发表于:2015-03-16 20:58:22
感谢分享 [E447O]
树叶中得风 LV.9 超级版主 18# 发表于:2015-03-16 22:30:51
顶起
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-17 10:19:54
飘过~~~~~~
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-17 10:41:00

“success_gm 发表于 2015-3-17 10:19【图片9】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾飘过~~~~~~”

走过路过,不要错过啊

塔塔小苏 LV.1 21# 发表于:2015-03-17 13:18:54
么么哒
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-03-17 15:04:22

“塔塔小苏 发表于 2015-3-17 13:18【图片10】手机中国论坛MOTO X(X+1)线下体验会回顾么么哒”

小苏,么么哒

乐天派 LV.4 版主 23# 发表于:2015-03-17 16:03:55
整个活动是不错的,阿七和球球跑前跑后,很辛苦!
没想到于总也会加班,还把MOTO 360“贡献出来”让大家把玩

说说我认为可以改进的地方:
1 真机讲解的内容感觉准备的不够充分,感觉不够深
2 体验环节应该能有所引导会更好
3 如果以后会常做这种活动的话,我建议建立一本关于手机的建议意见点评册,根据活动做出整理,这样在跟手机厂商沟通的时候会更有用
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-03-17 18:07:06
哥哥.妹妹好寂寞哦。快加我qq3104045065
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-03-17 21:05:48
看来还是顶一下吧~~~~~~~~~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册