当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

有没有搞错,这次315竟然没有说到魅族?

2015-03-16 13:43:17 13114 评论(50)
 又到了一年一度喜闻乐见的315消费者权益日,作为有着19年历史之久的节日,lz虽然认为这一时半会不会对整个造假市场带来太大的波动,但是有始终比没有好,就看这次315会把矛头只想谁了。

【图片1】有没有搞错,这次315竟然没有说到魅族?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共50条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-16 13:43:53
  本着一副幸灾乐祸的心态(别打我),作为一名IT有为青年,手机一季度一换的人儿,无奈当下各大厂商大多都采用的方式,lz只想说,你妹啊!换个手机容易么我?说到时下最难抢到的手机除了小米非魅族无误。而上年已经被“批斗”的小米,今年的魅族还会员么?

【图片2】有没有搞错,这次315竟然没有说到魅族?
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-16 13:44:03
  哇咔咔,lz坐等魅族被批,但对着电视半天,主持人硬是没把魅族的名字说出来,魅族产品你的质量真的有那么好么?半年推出MX4,MX4Pro,魅蓝note,魅蓝手机,这么一大坨手机真心还能保持得那么好么?不科学啊,怎么脱个胶,按键失灵,机身装嵌缝隙都没有呢?

【图片3】有没有搞错,这次315竟然没有说到魅族?

lz表示这次315真的不开心,魅族质量有那么好,真心好不科学好吗?
陷在西湖里的鱼 LV.2 发表于:2015-03-16 16:32:14
我还是听喜欢魅族的,便宜质量又好!
想不出红叶 LV.1 5# 发表于:2015-03-16 16:34:08
魅族的技术团队很牛,新品一款比一款厉害。
天崖海路 LV.2 6# 发表于:2015-03-16 16:37:11
魅族的口碑一直不错,顶一个!
科曼奇牛仔 LV.2 7# 发表于:2015-03-16 16:38:38
手机不错,不过又得抢,抢不到啊
劳资喜欢唠叨 LV.2 8# 发表于:2015-03-16 16:41:07
不知道怎么评价这个手机的。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-16 16:43:13
为何那么多人去黑魅族和小米呢?无非是两个原因,1.抢不到,2.买了受伤了
惟颖惟你 LV.2 10# 发表于:2015-03-16 16:48:08
没蓝的分辨率比同等价位的手机好多了
血月孤影 LV.2 11# 发表于:2015-03-16 16:49:05
你这么黑魅族,真的好么
灰蓝色的雨滴 LV.2 12# 发表于:2015-03-16 16:53:06
魅族没有上今年的315,说实话我是失望的,不过还好啦,明年还是有机会的嘛,加油!~
无助的留守老师 LV.2 13# 发表于:2015-03-16 16:55:05
虽然魅族便宜但是质量真是不敢恭维
神游暹罗 LV.2 14# 发表于:2015-03-16 17:01:08
相对于大品牌的手机魅蓝的价格既便宜又好用
鸟人2014style LV.1 15# 发表于:2015-03-16 17:03:07
喜闻乐见黑魅族
乐游潇洒 LV.2 16# 发表于:2015-03-16 17:06:13
魅族、魅蓝。其实我觉得魅族的手机真的不错滴!反正我喜欢!
戴草帽的少年 LV.2 17# 发表于:2015-03-16 17:11:07
我用魅族三年了,一点问题都没有,你黑魅族是什么居心!
假币换真情 LV.1 18# 发表于:2015-03-16 17:14:06
魅族工艺不错啊,那些黑魅族的人,多半是喷子或买假货了
山彤Leinfinte LV.1 19# 发表于:2015-03-16 17:23:15
魅族系统确实超级棒。我的魅4跑分排行榜排第一
职业水枪 LV.1 20# 发表于:2015-03-16 17:24:04
每年都是315举报,如果平时商家就表现好的话,不是什么事都没有了吗
百晓生生生 LV.2 21# 发表于:2015-03-16 17:36:06
魅族真心厉害没被吐槽啊
危险的兔子 LV.2 22# 发表于:2015-03-16 17:37:06
造型越来越时尚,魅族开始无限进击。
KKKKIMyin端静 LV.1 23# 发表于:2015-03-16 17:42:06
魅蓝实用党的最佳选择。没有之一。
女生寝室的糖糖 LV.2 24# 发表于:2015-03-16 17:48:06
魅族它不知道,还有什么问题呢。
leoalmas鹏帅 LV.1 25# 发表于:2015-03-16 17:51:03
不要怀疑魅族系列的产品,魅族还是很不错的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册