当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 6/6 Plus论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 中国第一神器kuaidial终极版更新~kuaidial完美版+归属数据+去呼叫+新快

2015-03-18 09:23:34 3866 评论(12)
很稳定,很强大!

kuaidail官方源:Kuaidial.googlecode.com/svn/deb (已失效了)
自带BOSS源里的kuaidial是作者官方的,请放心安装!!!

安装教程
(打开PP助手“windows版本”—》文件(kuaidial)—》放入cydia安装目录—》拖入文件—》重启手机2次!——》ok!!!

归属地文件更新路径

打开PP助手“windows版本”-》文件-》/Library/KuaiDial/Area/China

去掉正在呼叫

方法1.
❤❤完美去除 kuaidail 通话界面*正在呼叫* 显示更直观~望顶
至此 kuaidail完美!!!

/Applications/InCallService.app/zh_CN.lproj/InCallService.strings
找到图中标示。替换成我那样~OK 搞定。

两边还可以加符号哦。会变成什么样。你懂的

方法2.

进入kuaidail设置-》显示地区-》详细-》去电-》替换系统字体-》打开!!!-》OK!!!

最新版kuaidial11-11相当给力,不但解决了大家关心的通话记录100条以外的限制的bug,更解决了ios7以来的重拨联系人会重叠的重大bug,而且现在又增添了下排删除号码的按钮,让iphone单手操作更加畅快体验,但是新增了删除按钮和新增联系人按钮会让人不习惯,于是我第一时间想到将其透明,以满足有强迫症的疯友和喜欢清爽的疯友一个干净的拨号界面!!

1.修改了通话记录限制bug
2.新增下排删除按钮
3.按钮透明(注:透明后下排删除功能和新增联系人功能依然健在!!只是看不到按钮而已)
4.下载透明文件替换掉//Library/KuaiDial/里面的文件
5.有些用户重启多次就能解决问题,不用文件替换!重启2~3次!

kuaidial 3月份数据库 本数据由“jcmuayb(阎王) ”
//iphonebbs.cnmo.com/thread-14861372-1-1.html

【图片1】中国第一神器kuaidial终极版更新~kuaidial完美版+归属数据+去呼叫+新快
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-18 12:16:35
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-19 10:33:57
,以满足有强迫症的疯友和喜欢清爽的疯友一个干净的拨号界面!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-23 09:32:48
:itunes.apple.com/cn/app/acdsee/id909222894?mt=8
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-09 17:20:59
【图片1】中国第一神器kuaidial终极版更新~kuaidial完美版+归属数据+去呼叫+新快
mrwhui LV.2 6# 发表于:2015-05-09 23:47:51

有用的顶超
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-15 01:26:13

最好是IOS8.3能用
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-31 23:35:29
必须顶一下bjxrsxj.com
xink8.com
dfh60.info
soodx.com
hg330.info
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-01 10:26:17
刘春开 LV.2 10# 发表于:2015-08-19 11:37:02
锁屏优化的小插件SleekCode
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-27 00:22:19
这个可以有 看看怎么与!!!!!!
tuoque LV.2 12# 发表于:2016-07-27 15:50:36

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 13# 发表于:2017-02-19 17:55:52

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册