当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 5s论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 越狱用户ios8百度输入法实现正宗毛玻璃效果

2015-03-18 09:49:20 2254 评论(13)

本次更新两款布局,这次的皮肤是在百度输入法最新的布局框架上进行制作,因此消灭了上一版本里的一些bug(上一版基于老版本输入法布局框架修改)。

修复说明:

1.更新一款浅色正宗毛玻璃布局和一款深色正宗毛玻璃布局,两款布局可以同时存在百度输入法目录,方便随意切换;

2.上一版本在26键中,按下“A”键左侧空白处和“L”键右侧空白处会出现空按的bug,影响输入的准确性,这次更新已将问题决;

3.上一版本在某些情况下功能选择栏会跳到以前越狱版百度输入法布局的功能选择栏,这次更新后不会再有此问题。

安装使用步骤说明:
本布局仅限越狱用户!
1.在Cydia内搜索安装bloard插件,进入设置选择启用
2.导入布局:百度输入法布局路径:/var/mobile/Containers/Shared/AppGroup/6373C779-2659-49AA-8ACC-ABF3342C9783/BaiduInputMethod/layouts,绿色字体部分是个文件夹,但每个封釉的名称不一样,需要你自己找出(也不多)。
3. 安装了CydiaEnable和CyDown两款插件的封釉,建议用iCleaner pro禁用OcydiaEnable,(否则你在Cydia内调用浅色正宗毛玻璃布局时会看到白茫茫一片;但深色正宗毛玻璃布局不受影响,禁用后效果更佳!),禁用此插件不会影响你在Cydia免费获取和下载收费插件……

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-20 18:06:03
谢谢!!!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-21 15:01:45
宗毛玻璃效
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-27 14:56:47
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-27 15:35:13
度输入法布局路径:/var/mobile/Containers/Shared/AppGroup/6373C779-2659-49AA-8ACC-ABF3342C9783/BaiduInputMethod/layouts,绿色字体部分是个文件夹,但每个封釉的名称不一样,需要你自己找出(也不多
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-27 16:50:27
二手苹果流氓联盟群 398560453 鉴别 翻新机 妖机 内置卡贴 维修进水机 ios问题交流 一起来喷牛b吧
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-22 15:09:48

感谢分享。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-13 07:54:28
谢谢………………
zhonglisin LV.2 9# 发表于:2015-08-25 16:25:56
谢谢楼主的分享!!!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-09-12 17:11:16
[D470O]
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-09-12 17:11:16
[D470O]
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-09-16 17:58:25
haodongxi
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-09-30 19:58:07
不错哦
无名氏 LV.1 14# 发表于:2016-12-15 16:42:19

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册