当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

逆天了,魅蓝note竟与iPhone5c同价!!!

2015-03-18 12:04:57 14216 评论(56)
  魅蓝note真是逆天了,惊天大发现,自从魅族一直宣称魅蓝系列与iPhone5c同一样工艺和品质的后盖之后,某宝上居然标出了魅蓝note与iPhone5c水货差不多的价格差,而且销量也是不相上下,这让秒天,秒地的苹果颜面何存?

【图片1】逆天了,魅蓝note竟与iPhone5c同价!!!

有图有真相,下面上JB,大家自己感受一下!看看这价格,我大水果居然在淘宝上这么掉价?魅蓝note有这么受欢迎?还有这销量!淘宝水深我知道,但是iPhone5c的山寨机、翻新机,怎么也应该要比魅蓝note好的啊?

【图片2】逆天了,魅蓝note竟与iPhone5c同价!!!

不过,魅族确实牛逼,能把被苹果做失败的塑料,做的这么出色也算是大功一件啦!给你32个赞,但是为什么总觉得怪怪的呢?魅族与苹果天差地别啊!水果党们是不是也是简直不甘心!来来,大家说说同是塑料机,亲们,选哪个?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共56条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-18 12:21:03
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
无敌人鱼达达 LV.2 发表于:2015-03-18 15:00:06
没蓝现在都超越5C了,太牛了,没谁了,么么哒
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-18 15:04:12
朋友说用着很棒呢~
快乐的蒋小爱 LV.2 5# 发表于:2015-03-18 15:12:12
意思是比5c还好 那我花那么多钱干什么
雨打芭蕉残 LV.2 6# 发表于:2015-03-18 15:16:10
情人节入手魅蓝note这么久,操作下来最大感受:外观漂亮、运行流畅、显示效果好、拍照杠杠滴、
大眼雪亮瞪小眼 LV.2 7# 发表于:2015-03-18 15:21:09
魅蓝note无论是外观的高大上,还是配置的顶尖配件,基本能秒杀市面上所有手机。
刽子手与屠夫 LV.1 8# 发表于:2015-03-18 15:23:12
配置良心,就是电信版的note太难买了
有种拳头说话 LV.2 9# 发表于:2015-03-18 15:25:07
官网没货,线下专卖店加300块钱就有货了,魅蓝也是醉了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-18 15:29:03
可惜买不到啊
呵大坏蛋 LV.2 11# 发表于:2015-03-18 15:34:09
必须魅蓝啊,就是有点太难抢了
彩纳Blade LV.1 12# 发表于:2015-03-18 15:37:04
魅蓝可以秒杀iphone5C了
黄诗梦 LV.1 13# 发表于:2015-03-18 15:38:08
魅蓝差5c太多,虽然魅蓝也足够优秀。
coser运青 LV.1 14# 发表于:2015-03-18 15:42:09
我已经给我爸入了一台白色note,流畅到爆
莽子妹西西 LV.2 15# 发表于:2015-03-18 15:47:07
魅蓝 就是我们年轻人任性的必需品
羊群里蹦出的驴 LV.2 16# 发表于:2015-03-18 15:50:09
我要,我要,我要,我要!
凡阳shine LV.1 17# 发表于:2015-03-18 15:52:08
一直在纠结魅蓝note还是MX4中无法自拔,求指点啊!
美丽阳朔漓江 LV.2 18# 发表于:2015-03-18 15:54:04
青出於藍勝於藍
暗夜风之流 LV.2 19# 发表于:2015-03-18 15:58:05
比iphone5c更好的手感,更好的价格,更好的手机
幽溪揽月 LV.1 20# 发表于:2015-03-18 15:59:05
像iPhone5c看齐的魅蓝note,果然是赶超师傅的节奏
单骑追梦 LV.2 21# 发表于:2015-03-18 16:02:08
不否认,魅族的努力,有目共睹……
大学是什么 LV.1 22# 发表于:2015-03-18 16:07:06
大家都别和我抢魅蓝Note行不行啊,我只想安静的买台note
girl敏丽 LV.1 23# 发表于:2015-03-18 16:11:06
魅蓝和5c我都有
博兰Doublechen LV.1 24# 发表于:2015-03-18 16:13:07
抢了多少场都没抢到,好看有个p用啊
向天再要一百年 LV.2 25# 发表于:2015-03-18 16:17:12
国产手机的最具良心之作,抢之!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册