当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为C8812论坛 > 帖子正文

2000+能买到这样的手机也算值了

2015-03-20 23:44:49 1594 评论(12)
【图片1】2000+能买到这样的手机也算值了
最近看到有个帖子在讨论2000左右的手机哪个比较好,讨论的很热烈,我现在用的麦芒3S就是2000多的手机,用了两个月了,和大家说一下感受吧。
1、麦芒3S外形不用多说,颜值很高,边边角角做的很细致,金色机身,显得很上档,
2、手感不错,机身很薄。另外我觉得麦芒3S机身表面摸着很舒服,所以用到现在都没用过手机套,感觉用了反而不好看,机身比较耐磨,裸机用到现在基本上没变样。
3、然后说一下速度吧,估计很多人对这个比较感兴趣,因为现在大家的手机装的东西都比较多,很容易卡,之间用三星发个微信打个字都要停顿半天还出来,现在这个打起游戏来速度刷刷的,强的不是一星半点啊。
4、最后说说电量,在wifi的情况下,打打游戏刷刷朋友圈,充一次电差不多能用两三天,里面有一个省电模式,有一次我在外面陪客户吃饭,手机就剩8%的电了,启动了这个模式,又用了好几个小时。
综合来说两千来块钱能买到这样的手机还是挺不错的,用到现在都挺满意,我朋友也相
中了,上个星期还买了一部呢,废话不多说,上个图吧。
【图片2】2000+能买到这样的手机也算值了
【图片3】2000+能买到这样的手机也算值了

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-21 08:47:07
我的手机也麦芒是3s 屏幕大,运行流畅,外观漂亮大气
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-21 08:47:39
作为世界500强华为值得推荐
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-21 09:07:38
俺还不了解,俺看看这 个介绍的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-21 09:31:54
手机能有这样的样式外观确实很时尚,带着很有面子哦
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-21 09:48:53
买好了,亲们,羡慕吧……
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-21 10:05:36
再抢不到真的要疯了
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-21 10:08:04
现在用手机不用手机套,感觉拿着好笨重的样子
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-21 10:27:07
这次我一定要抢到……
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-21 10:47:02
最近有打算再换一部手机,楼主的话当参考了,谢谢啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册