当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

猛料:华为今年不出Mate8!

2015-03-23 15:06:17 3078 评论(14)
据路边社消息称:华为今年不出Mate8!
这恐怕是我听到的最让人惊讶的消息了…要知道华为Mate7上市到现在一直在疯抢中。本以为Mate8能更加牛逼,结果却跳票?是干脆不出了?还是延迟推出继续打磨?这就不得而知了…
【图片1】猛料:华为今年不出Mate8!
在我看来延迟发布Mate8很有可能,索尼不也推迟Z4的发售日期了么,Mate8延迟发布很大的可能是为了能更细致的打磨产品,这一点就不像某星一直在堆砌从来不打磨…话说Mate7确实很牛掰,除了旗舰级硬件,最关键的是还有在安卓阵营里最好用的指纹解锁…不过太受欢迎的后果就是——“抢!不!到!”,上市这么久,到现在我都没抢到Mate7……
Mate7如此逆天、Mate8又跳票…那么即将发布的华为P8将成为华为的扛把子!从华为的高调上,可以看出华为还是蛮有信心的…
【图片2】猛料:华为今年不出Mate8!
看华为微博的阵势,即将发布的p8肯定是华为集大成的旗舰产品,只是还不知道会有啥更多好玩的功能和体验,也许海报里面有线索…
【图片3】猛料:华为今年不出Mate8!
暂时按下对Mate8的期待,对于下月即将上市的p8手机,想想就觉的有点小激动哈,期待4月。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-23 18:13:43
现在手机行业竞争太激烈了,更新快,都不知道怎么挑手机了
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-23 18:23:35
不知道好不好购买,限购的话就只能望梅止渴了
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-23 18:38:55
看着很有料的样子i
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-23 19:27:14
咱就用国产手机,经济实惠,功能一点不比外国手机差
思想作却 LV.3 6# 发表于:2015-03-23 19:54:15
关键还是要等,还要再等几日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-23 20:28:59
呵呵,华为不出Mate8啦,p8马上就要上市了可以先关注下,说不定还会有啥惊喜呢。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-23 23:14:33
只能说现在的手机更新太快了,一个不小心就跟不上潮流了
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-23 23:30:42
好喜欢呢,真是不错的哈,果然是很给力呀。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-24 08:57:24
看样子这P8一定会受到很多人喜欢的
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-24 10:40:53
华为的新机是越来越让人期待了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-28 11:42:40
好好好好好好好好好好好好
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-29 09:09:37
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册