当前位置: 手机中国论坛 > 荣耀论坛 > 荣耀6/6 Plus论坛 > 其他 > 帖子正文

[其他] 荣耀6刚在海外卖疯,荣耀6Plus又来啦!

2015-03-24 17:20:09 3972 评论(15)
今天,荣耀6Plus等多款产品在印度发布,各种现场图新鲜出炉,逼格甚高。
【图片1】荣耀6刚在海外卖疯,荣耀6Plus又来啦!
【图片2】荣耀6刚在海外卖疯,荣耀6Plus又来啦!
【图片3】荣耀6刚在海外卖疯,荣耀6Plus又来啦!
【图片4】荣耀6刚在海外卖疯,荣耀6Plus又来啦!
那么问题来了,印度作为世界上人口第二的国家,自然是被各大手机厂商垂涎三尺。大家都想破脑袋要攻入印度市场。但是,印度市场是你想进就能随便进的吗?之前雷军的米4首次进入印度竟因为专利问题而被禁售,损失的何止是颜面,虽然最后成功挺入,但中间的曲折只有自己最清楚。
荣耀的情况就不同了,有华为核心技术和国际背景的支持,在海外市场可是风生水起,之前在海外取得的成绩都很漂亮。最典型的是荣耀旗舰机型,荣耀6。这款首次搭载了华为最强芯片麒麟920的手机,是当之无愧的4G手机性价比之王!先后攻入在欧洲14国,上市后的首批产品就刷新了中国手机在欧洲的最快销售记录。在德国、法国、德国、荷兰等地最热门的电商平台荣登同档位最畅销手机榜第一名,其中在法国亚马逊,荣耀6更是在全球科技品类中超越iPhone6排名第四,在手机榜中名列第一!可以说荣耀6是首款让荣耀打出品牌的产品。所以现在荣耀6Plus上市,会在印度引起如此的重视和报道。
很明显,2015年荣耀将加速全球市场的进程,相信有华为强大的技术背书,再有之前荣耀6的成功借鉴,这条道路,荣耀会走的容易一些。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
我很腻 LV.1 发表于:2015-03-24 17:56:11
图片上的照片效果正是我喜欢的效果,是荣耀6plus拍出来的吗。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-24 18:04:10
天啊,刚买个荣耀6,又来个拍照神器荣耀6plus。
幸福之星普照 LV.1 发表于:2015-03-24 18:19:12
荣耀6plus真的很不错呀,拍夜景神器。
彦滨SingLing LV.1 5# 发表于:2015-03-24 18:32:10
荣耀6plus再贵我也要买一部,太喜欢它的拍照效果了。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-24 18:40:14
荣耀手机新款层出不穷,越来越人性化了。
寄生琬琰 LV.1 7# 发表于:2015-03-24 18:48:10
这种拍照效果的手机是我一直期待拥有的。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-24 18:58:08
荣耀手机又出新品了,这样的节奏真是跟不上啊。
他不结婚 LV.1 9# 发表于:2015-03-24 19:07:05
有这样一款手机玩自拍发朋友圈是不是会更给力。
君山草根 LV.2 10# 发表于:2015-03-24 19:17:07
的确是这样,荣耀手机之前在海外取得的成绩都很漂亮。
飞机天下 LV.2 11# 发表于:2015-03-24 19:25:07
这样的手机是我期待已久的。
我们那点小默契 LV.2 12# 发表于:2015-03-24 19:34:05
在这么发展下去,有些跟不上潮流了。
橙色流沙 LV.2 13# 发表于:2015-03-24 19:42:12
是该好好享受生活了,买一部荣耀6plus去旅行。
徐霞客青旅 LV.2 14# 发表于:2015-03-24 19:50:10
印度市场是你想进就能随便进的吗?
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-03-30 16:24:05
我去 华为在国外做的这么牛X啊 我刚刚入手一台金色6plus 无论是外观设计 还是内置系统确实都很不错 本来以为就是一个新崛起的国产品牌 没想到不知不觉中逼格提高了这么多 是说我赚了么!!!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册