当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为手机售后公开透明化 荣耀6遇到熊孩子也不怕

2015-03-26 16:34:01 3228 评论(17)
玩智能机的朋友最头疼的事情应该是售后。各种“超出保修范围”各种漫天要价。手机维修行业似乎存在着太多猫腻!卤煮大学时用过一款HTC的手机,半年多时间音量键就坏了,拿去维修,结果售后张口就三百,跑去别的售后店又是另一个价格。一些手机厂商都口口声声说要注重用户体验,但却在用户遭遇诸多不公的维修事件上不闻不问,无所作为,让“用户服务体验"空成一纸白话。很多手机店乃至手机售后服务店中的维修价格都不透明。
  据卤煮了解,华为售后是有较为系统的机制的!这是我后来改用华为手机的一个重要原因!虽然还没有去售后具体感受过,顺便插一嘴,没去感受过也不能怪卤煮!卤煮的荣耀6用了1年多了什么问题都没有,之前年假回家时,还被熊孩子甩了很多次,都一点事都没,我也是没办法。连个换手机或者感受华为售后的机会都没有,真是的。但是,卤煮有记者朋友近来专门研究这一块,让卤煮来好好跟你们说说华为售后好在哪。
  【图片1】华为手机售后公开透明化 荣耀6遇到熊孩子也不怕
  华为筹建了一支专业的技术保外维修团队,维修人员都是按照厂家的专业技术实现的,并在原基础上制定并实施了多种服务。华为的授权服务中心在为消费者提供保外增值服务之前,会先行明确告诉你一个收费标准,其维修费用=备件价格+人工费;主要备件价格(如主板,屏幕,电池等),这些费用都可以通过官网或热线来查实。
  华为对保修范围外的主板和屏幕进行了限价,如符合华为保外换板标准的主板出问题,花费最多不超过400元(适用机型:D/P系列、MATE系列、X1。),而如手机屏幕表面损坏,经华为鉴定其触摸屏与液晶屏功能完好,维修价格为300元(适用机型:D/P系列、MATE系列、荣耀系列,D2/X1除外)。比如我的荣耀6,换个屏300搞定。
  拥有透明、公开的售后服务价格机制,以及在保修范围外的产品配件进行限价管理,这让华为的售后维修变得省钱、省心,在更加符合消费者利益的前提下也为自己赚得良好的口碑,在品牌服务层面上,华为此举可谓一举两得。
  当然,我买荣耀6也不是单单因为售后保证。当初就是看上了它运行速度,毕竟搭载的是华为麒麟920芯片嘛!买回来之后,还是感觉超出期待的。打破了我对安卓系统机子越用越慢的看法。好机器再加上好的售后,有什么理由不给荣耀6点赞呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
博兰Doublechen LV.1 发表于:2015-03-26 17:32:09
以后一定要有这么合适的地方,帮助我们都可以更好的维修手机
janna欣可 LV.1 发表于:2015-03-26 17:40:19
不希望继续的去修了,这样就很郁闷了,但是华为还有这样的,真好
寄生琬琰 LV.1 发表于:2015-03-26 18:08:25
我的荣耀也是使用好久了,那确实很不错的
莽子妹西西 LV.2 5# 发表于:2015-03-26 18:24:14
就是啊,爱的就是荣耀6的性价比,真心不一般
咩咩喵喵呼呼 LV.2 6# 发表于:2015-03-26 18:34:17
对于荣耀这样高性价比,我只想说,必须要肯定
紫冰星语 LV.2 7# 发表于:2015-03-26 18:43:22
我的荣耀6都已经用半年以上,一点问题都没有的
leoalmas鹏帅 LV.1 8# 发表于:2015-03-26 19:02:14
这款手机不管怎么使用,都是多不错的,挺好。
泪映宛儿 LV.1 9# 发表于:2015-03-26 19:12:07
一直都认为荣耀的很不错的,特别的好呢
鸣惊人 LV.2 10# 发表于:2015-03-26 19:20:11
总之这样的一个很好的价格机制,很不错。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-28 18:30:49
哦,这样子啊,我们都很淡定
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-28 22:50:39
这是什么情况,我来围观了呵呵
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-03-29 12:31:34
很有帮助的说,谢谢了
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-03-31 13:42:14
太无敌了!楼主应该珍惜哦!^_^

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册