当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

联想又出新游戏了!奖品还是依旧给力,速度

2015-03-27 19:47:28 6984 评论(22)
  各位小伙伴们!联想乐檬在元宵节推出摇元宵是不是让你意犹未尽?给力的奖品是不是让你爱不释手?现在悄悄告诉你,联想又出新游戏了!

【图片1】联想又出新游戏了!奖品还是依旧给力,速度

这次推出的游戏是一个种树游戏,打开这个游戏之后,点击“预约并开始游戏”即可参与游戏活动获取唯一乐檬树一棵,以浇水时间为起始,小时为单位,每小时可为“你的乐檬树”浇水一次同时收获10颗乐檬。看谁最快收集899颗乐檬,排名挤进前50,就能得乐檬K3Note!没错,就是那个3月23日刚刚开过发布会的新机。还时不时的能“种出”刮刮卡,运气好,能刮中手机或者M码哦!

【图片2】联想又出新游戏了!奖品还是依旧给力,速度

当然,这个游戏继承了摇元宵游戏光荣的伟大传统——可以发动人民战争。你可以在朋友圈里叫上你的小伙伴帮你浇水,一次可以为你和小伙伴各增加5个乐檬喔~

【图片3】联想又出新游戏了!奖品还是依旧给力,速度

值得一提的是,这次的游戏里不仅可以让朋友帮忙,你还可以去偷朋友家栽种的乐檬喔~点击“偷乐檬”即可随机从好友处偷取0—10颗乐檬,偷取成功后,乐檬将累计在你的乐檬数量中,好友的乐檬数量随之相应减少。以我多年在QQ农场偷菜的丰富经验,想必很快就能偷够899颗乐檬,挤进排名前50,领取给力奖品,从此走上人生巅峰了!想想还有点小激动呢!

【图片4】联想又出新游戏了!奖品还是依旧给力,速度

好了,不多说,如果你也想要赢取乐檬K3Note就赶紧扫描下面的二维码参与吧,拼的就是速度喔!

【图片5】联想又出新游戏了!奖品还是依旧给力,速度

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共22条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-27 20:36:39

还不错 帮顶下
我就是一切 LV.2 发表于:2015-03-27 21:40:16
种树种树,很有环保意义。
君山草根 LV.2 发表于:2015-03-27 21:46:18
牛,联想
他不结婚 LV.1 5# 发表于:2015-03-27 21:52:18
899的价位还是不错滴
孑风氓 LV.2 6# 发表于:2015-03-27 21:58:13
联想乐檬手机,我想要。
流光颂歌 LV.2 7# 发表于:2015-03-27 22:03:27
联想的游戏不知能不能玩呢。
lucky晓蕾 LV.1 8# 发表于:2015-03-27 22:07:13
这性价比太厉害了!支持一下联想!
苏雅洛 LV.1 9# 发表于:2015-03-27 22:13:18
联想就是给力给我准备了这么好玩的游戏
第二十七页 LV.1 10# 发表于:2015-03-27 22:14:22
看看我和联想有没有缘了……
山彤Leinfinte LV.1 11# 发表于:2015-03-27 22:17:26
种树原来还可以给树浇水啊!
魅魅魅魅Lady LV.1 12# 发表于:2015-03-27 22:20:23
哇哇,新游戏哎。真棒!
蚁族小妖 LV.1 13# 发表于:2015-03-27 22:23:30
就送我唄,一直用的聯想
生疏瓜 LV.1 14# 发表于:2015-03-27 22:28:29
陶瓷振膜高大上,很有创意,配置不错,价格实惠支持联想手机越做越好
逛逛哥 LV.2 15# 发表于:2015-03-27 22:30:14
为了我们心目中的第一加油
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-03-28 17:30:37
平时就喜欢看看体育
小米56 LV.8 17# 发表于:2015-03-29 00:24:41
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-03-30 10:56:04
跟农场一样一样滴
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-03-30 18:29:53
好文章一定要顶的..呵呵...
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-03-31 17:38:28
哈哈哈哈哈哈,给力!
小米56 LV.8 21# 发表于:2015-04-01 01:26:34
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-04-01 22:40:43
呵呵,我特别喜欢旅游的

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册