当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P6论坛 > 帖子正文

别着急,想买智能手环的人看这里

2015-03-30 12:39:23 9528 评论(14)

随着科技的发展,我也是发现身边的“科技宅”们的手腕上不约而同的出现了各种各样的可穿戴设备,或者是小米的智能手环,或者是华为的B1手环,更有些土豪已经用上了苹果的iwatch。但是智能手环五花八门,筒子们真的知道如何挑选吗?且听楼主分析其中弯弯绕绕,并且重点给你们推荐一款棒棒哒智能手环哟。

【图片1】别着急,想买智能手环的人看这里

买手环的人基本上品位肯定差不了,最起码也得是个科技达人,所以自然对于手环的内在要求高一些。别看市面上大部分手环怎么吹,其实本质上也就那几个运动检测,睡眠监测的功能,对于学生来说还没什么,但是对于商务人士来说就不够看了。所以我一看到华为B2手环就觉得眼前一亮,蓝牙功能+智能手环,绝对是够用的~

【图片2】别着急,想买智能手环的人看这里

还有这屏幕,1.84英寸曲面炫丽屏符合人体力学,用起来刚刚好。听人说这款B2的设计师来自LV呢,怪不得外型这么高大上的赶脚,洋溢着一股典雅内涵的气质。外型绝对是够精细,戴出去一点都不比苹果的丢份儿。

【图片3】别着急,想买智能手环的人看这里

什么?怕跟苹果一样苦等?不会,华为这种良心企业咋能干一些光预热不发售的事儿呢,这个月咱们发布了,4月咱们就发售B2,就是这么大气!色彩上的选择也是够够的,金色,黑色,白色,想要什么范儿就有什么范儿。

【图片4】别着急,想买智能手环的人看这里

最后说一句,表带的长度也是可以自己调节的哇,防水又防尘,这些细致的地方华为B2都做得相当出色。不比外面那些牌子一天到晚光打广告要强多了?

所以说,要买智能手环,还不能只买贵的,咱们要买就买对的,用华为B2这样的“蓝牙耳机+智能手环”全能搭配,感觉买了就不会后悔。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-31 13:17:04
可穿戴设备也要讲究美感不是,b2你做到了
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-31 13:17:17
这个真心漂亮,比那个小米的橡胶手环强多了。
无名氏 LV.1 发表于:2015-03-31 13:17:47
不错的产品,支持一下
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-03-31 13:18:00
我是来围观的,我在精神上面支持大家
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-03-31 13:18:19
支持楼主支持华为。我现在就在用华为哦
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-03-31 13:18:47
看着好像很不错的样子,很想要买一块啊,什么时候上市?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-03-31 13:19:03
要是这样的蓝牙小耳机在私密场所打电话会很方便呀
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-03-31 13:19:18
我好喜欢这款手环啊,啥时候上市,快点告诉我啊
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-03-31 13:19:37
我也想买智能手环,最近睡眠不太好
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-03-31 13:20:07
智能手环,智能手表,下一步又出什么新花样了
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-03-31 13:20:22
这LV的设计师设计的产品就是美观耐看呀

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册