当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为P8max体验很强悍?试一下就知道了

2015-07-06 18:34:52 14128 评论(10)

首先声明,楼主发布此贴并不是为了炫耀,而是真正地想和爱好大屏手机的朋友做一次交流和分享。不喜勿喷,谢谢。

楼主前两天刚入手了华为P8max,整体感觉都还挺不错,特别是6.8英寸的大屏设计和2.2天超长电量续航能力,可以说是很好滴解决了楼主对手机的硬性需求。

(请原谅楼主手机的渣渣像素)

【图片1】华为P8max体验很强悍?试一下就知道了

【图片2】华为P8max体验很强悍?试一下就知道了

首先来讲,楼主是一个经常出差的人,出差途中时常需要临时修改方案和回复邮件什么的,以前一直都是带着电脑,笨重且不方便携带,还总担心被偷,最麻烦的是,我电脑待机只有三四个小时,经常就是邮件发了一半就熄火了,影响了与伙伴和客户们的沟通。

【图片3】华为P8max体验很强悍?试一下就知道了

最近,同事有推荐华为P8max,说它看着不错,电池电量也足,可以考虑入手的。我还就真买了部华为P8max,想试一试,然后还真心感觉挺实用的。毕竟6.8英寸的手机屏幕,本身已经算一道风景,再配合金属化一体机身,真的是没谁了。

【图片4】华为P8max体验很强悍?试一下就知道了

接下来,就让楼主仔细的给大家介绍一下华为P8max非常值得推荐的地方的。

1、6.8英寸大屏设计

6.8英寸大屏是个什么概念呢?ipadmini3的屏幕是7.9英寸,华为P8max的屏幕是6.8英寸,这也就意味着华为P8max的屏幕只比ipadmini3小了一点点,上手体验时P8max的屏幕体验不比ipadmini3差,完全能满足出差时用手机办公时对大屏的要求。而且P8max和ipadmini3比起来,有一个非常明显的优势,就是待机时间比ipadmini3长得不是一点两点。

【图片5】华为P8max体验很强悍?试一下就知道了

2、2.2天超长待机

我想经常出差的人都体会过出差途中手机没电时的痛吧。楼主以前用的是果6的Plus,按楼主的用法,电量连半天都坚持不了,每次出差都得带个充电宝。楼主有一次出差,忘记了带充电宝,到站后手机早就没电了。由于没有了线路导航,打出租车去酒店时,硬生生地被出租车司机带着转了一圈,坑了我一百多块钱。而华为P8max的电量有4360mAh,不仅自身能待机2.2天,还能支持反向充电,也不用带充电宝了,坐再久的车或者飞机我都不怕了。

【图片6】华为P8max体验很强悍?试一下就知道了

好了,以上就是楼主今天想跟大家分享的,虽然华为P8max有很多优点,但楼主最想分享的是它的大屏和超长待机这两点,这也是我比较期待的特点。如果把它全部优点都分享一遍的话,那得写多长啊。所以如果你想了解它的其它功能的话,自己去百度或者华为官网上看吧。

还好我是入手比较早的,不过我知道肯定还有不少没抢到手机的朋友们还是很期待,所以最后再跟大家分享一下华为P8max的发售时间。每周一、三、五10:08—12:00是华为商城的开售时间,每周一、五10:08—12:00是京东商城、国美在线和苏宁易购的抢购时间,不过华为P8max目前很火热,买的人比较多,所以找个网速好的地方提前准备是个非常明智的选择,如果等开售时间到了再去抢,估计很难买到。

【图片7】华为P8max体验很强悍?试一下就知道了

OK,分享完毕。谢谢各位观赏。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共10条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-06 22:22:17
喜欢华为,国产品牌
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-07 16:25:38
哇哈哈,新产品这么牛x,特别是加的这些新功能真是很棒
无名氏 LV.1 发表于:2015-07-07 16:29:36
买新不买旧,相信P8max肯定比较P8各方面都有提升的。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-07-07 16:32:03
现在国内的手机老大就是华为,公司实力是很强大的。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-07-07 16:35:35
我的第一批机子到手了,玩全民突击还不错,一点点发烫,不是很严重,不玩一会就凉。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-07 16:39:22
外观够大气,拿出去特别有范儿,一点都不逊色苹果
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-07 16:42:18

华为在新款的技术创新上确实下足了功夫,这一点是值得肯定的了。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-07 16:50:57
换手机换手机果断的换了,这款才是我想要的。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-07 16:54:42
华为手机确实不赖,送的东西超多。好手机,国产货,顶个
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-01-20 10:29:14
入手了,现在的价格真心亲民!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册