当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P6论坛 > 帖子正文

Iwatch强势预售,安卓用户不哭

2015-04-10 18:20:40 9038 评论(12)

3月9日苹果正式发布iwatch智能手表吸引了全世界的眼球。其售价从标准版的2588人民币到土豪金版的12万人民币不等,单是看它细分覆盖了整个中高端领域便足以看出苹果公司的别有用心。

作为苹果家族的一员,iwatch同样也有一个明显的缺陷:系统的不兼容性,iwatch在很大程度上还是需要依赖Iphone使用。这就意味着一个问题,如果你想要一个iwatch,首先你要有一个Iphone,在卖掉半个肾之前首先你得放弃掉另一个肾。

另一方面,作为世界500强企业的华为,今年在巴塞罗那MWC展会上上展出的华为手环B2在这方面就显得大气不少,只要是IOS7或Andriod4.0以上版本均可使用。

【图片1】Iwatch强势预售,安卓用户不哭

兼容IOS和安卓系统

在技术层面,Iwatch一如既往地继承了苹果技术,可以轻松实现打电话、语音、信息、日历、地图等功能,还能通过它调节苹果手机的定位系统;而B2作为华为即将推出的一款智能手环,虽为国产,但与iwatch比较,却有很特别的地方。一个偏重手机的继承,而b2则更侧重对快捷生活更多想象力的开发。无论是运动、睡眠监测功能还是可拆卸蓝牙耳机的设计,对于快节奏下的白领人群,无疑都是一个福音。

【图片2】Iwatch强势预售,安卓用户不哭

金银黑三个颜色,完美搭配不同人群需求

而在通话方面,虽说Iwatch和华为手环b2均支持通话功能。但与iwatch不同的是,华为手环B2采用的是可拆卸蓝牙耳机,通过巧妙的卡扣设计,单手便可完成取下操作,更加方便。

所以依我说,不要一味的崇洋媚外,不要心急。静下心来慢慢分析,适合自己的才是最重要的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-12 20:30:11
lz,不打算买一只送女盆友吗?
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-12 20:37:40
可穿戴设备终于大肆上市了。。我等这一刻好久了
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-12 20:47:12
我好喜欢这款手环啊,啥时候上市,快点告诉我啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-12 20:53:01
好东西就是要分享的,楼主很好啊。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-12 20:58:53
要是这样的蓝牙小耳机在私密场所打电话会很方便呀
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-12 21:04:15
难道说华为手环已经有LV的高端气质了、
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-12 21:09:27
我只能说这个太有范儿吧,秒杀现在市面上一众智能手环
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-12 21:40:23
智能手环,智能手表,下一步又出什么新花样了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-12 22:16:06
这个真心漂亮,比那个小米的橡胶手环强多了。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-12 22:30:12
下一个是可穿戴智能鞋子?会导航的那种
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-12 22:49:29
这么好玩的产品,是华为造的一点都不奇怪

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册