当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

华为P8max6.8寸大屏手机电池可续航两天,霸气不解释

2015-07-30 14:10:42 4980 评论(11)
  不带充电宝就不敢出门,不知道从什么时候开始已经成了商务人士的“通病”,原因当然是因为手机电池都太不争气了,使用频繁的话,一般顶多半天就over了。想要终结这一切的最好的方法就是有一个电量强劲的手机,比如我最近新购入的华为P8max。

华为P8max是一部专为商务人士而设计的高端手机,它的优势很多,但是最核心的就是它的大电量!配有4360mAh的超大电池容量。

我做了个实验,想测试一下它的续航能力。在使用了一天多之后,手机电量仍然还剩余将近50%。

【图片1】华为P8max6.8寸大屏手机电池可续航两天,霸气不解释

之前开会时都是用笔记本电脑或者IPad,因为华为P8max的屏幕有6.8寸之大,相当于一个小版的平板电脑,所以我就用它来取代,连接wifi后就可以做投影仪的演示,非常的方便,也处理一些文件,记录一些会议内容。一场会议之后,电量剩余几乎无大变化。

【图片2】华为P8max6.8寸大屏手机电池可续航两天,霸气不解释

休息时间还可以利用华为P8max的超高清大屏幕看一些视频,来放松一下心情,缓解一下工作压力。之前的手机看视频,电量消耗的会非常快,但是用华为P8max看了一整期的综艺节目,电量也只消耗了6%左右。

【图片3】华为P8max6.8寸大屏手机电池可续航两天,霸气不解释

起初会担心如此大电量的手机,充电时间会很长,使用了之后,发现充电还是蛮快的。据说华为P8max还可以反向充电,我暂时还没有试过,不过确定是挺贴心的设计,非常适合出差时应急使用。

【图片4】华为P8max6.8寸大屏手机电池可续航两天,霸气不解释

华为P8max不仅电量持久、外观有型,功能方面也有不俗的表现,比如智能分屏、智能智应、1300万像素、流光快门等功能,在便于商务工作之外,也给日常生活增加了趣味。

我对手机的续航很在意,所以华为P8max是我的菜。以后会陆续介绍给大家更多的使用心得。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共11条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 14:47:12
用过华为P8max才知道什么才是我需要的手机
【图片5】华为P8max6.8寸大屏手机电池可续航两天,霸气不解释
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 14:55:16
一般的日常应用功能设计的也比较科学啦
无名氏 LV.1 发表于:2015-08-01 15:08:40
华为的高端产品就是牛X啊,这屏幕也太大了吧
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-08-01 15:16:42
看来喜欢华为P8max的消费者还真不少
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-08-01 15:21:29
华为P8max带给大家的惊喜不少啊,花粉们一定很开森啦
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-08-01 15:26:25

貌似边框很窄呀,不仔细看还真看不出来呢
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-08-01 15:31:22
6.8寸的大屏似乎成了华为P8max最为显著的特点啊
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-08-01 15:37:31
华为P8max的配置还是不错的,我觉得比较适合我的需求
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-08-01 15:45:31
我觉得各个按键的布局挺合理的啦
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-08-01 15:50:36
觉得华为P8max这款手机有着很强的商务气质呀
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-08-01 16:03:33
就喜欢它近似无边框的设计啦,嘻嘻

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册