当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

同台撕逼!企鹅与搜狗之浏览器“微信热文”对比

2015-04-13 17:07:37 6306 评论(19)
【图片1】同台撕逼!企鹅与搜狗之浏览器“微信热文”对比
刚刚更新了企鹅的5.8beta版,界面果然小清新,打开速度也是so的一下,说到企鹅浏览器,lz感觉最强大的功能就是“微信热文”了,“微信热文”汇聚微信内最火最热最新的文章,像LZ这种习惯每天浏览订阅号的人来说真是方便了不少,终于不用每次去朋友圈一个个去订阅号里找啦,不过好像听说sogou浏览器也有一个类似的功能,LZ好奇心作祟,也下了一个,看看这两个浏览器“微信热文”哪个更强大些
【图片2】同台撕逼!企鹅与搜狗之浏览器“微信热文”对比
QQ浏览器的“微信热文”就在首页,相当的显眼,点开之后是各种订阅号的热文,有各个话题板块的分类,简洁易懂,整合的程度相当高。
【图片3】同台撕逼!企鹅与搜狗之浏览器“微信热文”对比
内容也很丰富,基本满足你各种需要,lz在想,整合以后流量应该也是节省了不少,少了从微信端一个个点出来的繁琐过程。看一下sogou的“微信热文”也是不是有这么的方便。
【图片4】同台撕逼!企鹅与搜狗之浏览器“微信热文”对比
Lz我找了好久没找到关于“微信热文”的内容,哪怕是一丁点都没有,后来没办法,只能在搜索框里搜索一下了,才发现,sogou把它隐藏的那么深,直接差评!!
【图片5】同台撕逼!企鹅与搜狗之浏览器“微信热文”对比
居然在搜索框的一个版块里,跟企鹅的一目了然相比,确实难找许多。
【图片6】同台撕逼!企鹅与搜狗之浏览器“微信热文”对比
Sogou在搜索框特别添加了“微信”的栏目,可以对微信文章和公众号进行针对性的搜索,不过,因为QQ浏览器默认的也是sogou搜索,所以这个功能在QQ浏览器也同样能实现。
所以,论方便论整合论获取成本的简易程度,还是企鹅浏览器略胜一筹!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
香花槐 LV.1 发表于:2015-04-13 19:05:18
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-14 08:15:22
每次升级功能都有很大的改善,也是大家最需要的
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-14 08:17:08
这下浏览微信热文再也不用去一个个的找了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-14 08:18:01
貌似现在微信大家都在使用呢,要不真的有点落伍了
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-14 08:20:15
QQ浏览器棒棒哒,要的就是你!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-14 08:20:46
支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-14 08:21:12
图文并茂的对比,让人一看便知那个更好
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-14 08:21:42
这一比,就看出那个更好用啦
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-14 08:22:27
企鹅的5.8beta版的设计更加的贴心了
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-14 08:22:53
对企鹅我一直都是很钟情的,包括浏览器也是!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-04-14 08:23:25
界面清新,操作简单,浏览更便捷!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-14 08:23:47
企鹅浏览器5.8beta版,用起来就是这么任性!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-04-14 08:24:11
腾讯浏览器出最新版啦,不看还真是不知道呢
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-04-14 08:24:47
喜欢企鹅这样简单却又高效能的浏览器

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册