当前位置: 手机中国论坛 > 乐视论坛 > 帖子正文

超级手机 全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中

2015-04-16 21:50:21 2163040 评论(371414)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共371414条相关评论
炎热的瞬间 LV.3 176# 发表于:2015-04-17 17:10:32
我定3599元+夏普独家奢华定制2k屏创新全悬浮设计,4GB超大内存骁龙810顶级8核处理器、从内到外 苛求极致呈现最为卓越的相机、生态LeHi-Fi尽显极致好声音、EUI全球首个手机生态UI完美融合乐视产品。堪称完美!
无名氏 LV.1 177# 发表于:2015-04-17 17:08:04
#成本打擂 全民定价#3299
无名氏 LV.1 178# 发表于:2015-04-17 17:18:18
#成本打擂 全民定价#我定3000元 采用eMMC5.0代 64/128G 闪存容量(ROM)
无名氏 LV.1 179# 发表于:2015-04-17 17:16:32
里面的知识,很值得我们去学习了,谢谢lz了。
玉米玉米 LV.3 180# 发表于:2015-04-17 17:18:02
#成本打擂 全民定价#我定2999元
理由:国产手机目前在高端市场上还不是很有信心,价格定高了,用户不如选苹果。还是亲民价格,更能得到国民用户的亲耐~
无名氏 LV.1 181# 发表于:2015-04-17 17:23:18
#成本打擂 全民定价#我定2799元/64G、3199/128G+理由:乐1pro2499/64G,乐MAX相比尺寸变大,配置稍有升级,相对差别不太大,秉着乐视能够给我们带来惊喜的原则,2799元/64G应该是比较有看头的,按贾总的话每16G加价100元,则128G的乐MAX则为3199元,这才能让我们感受到乐视在颠覆传统!
无名氏 LV.1 182# 发表于:2015-04-17 17:24:49
#成本打擂 全民定价#我定2799元/64G、3199/128G+理由:乐1pro2499/64G,乐MAX相比尺寸变大,配置稍有升级,相对差别不太大,秉着乐视能够给我们带来惊喜的原则,2799元/64G应该是比较有看头的,按贾总的话每16G加价100元,则128G的乐MAX则为3199元,这才能让我们感受到乐视在颠覆传统!
无名氏 LV.1 183# 发表于:2015-04-17 17:25:00

蒋委员长 LV.3 184# 发表于:2015-04-17 17:29:43
我定3599元+夏普独家奢华定制2k屏创新全悬浮设计,4GB超大内存骁龙810顶级8核处理器、从内到外 苛求极致呈现最为卓越的相机、生态LeHi-Fi尽显极致好声音、EUI全球首个手机生态UI完美融合乐视产品。堪称完美!
无名氏 LV.1 185# 发表于:2015-04-17 17:25:36
只爱X1 LV.7 186# 发表于:2015-04-17 17:39:12
无名氏 LV.1 187# 发表于:2015-04-17 17:47:02
#成本打擂 全民定价#我定3699元+夏普独家奢华定制2k屏创新全悬浮设计,4GB超大内存骁龙810顶级8核处理器、从内到外 苛求极致呈现最为卓越的相机、生态LeHi-Fi尽显极致好声音、EUI全球首个手机生态UI完美融合乐视产品。堪称完美!
无名氏 LV.1 188# 发表于:2015-04-17 17:55:32
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶
无名氏 LV.1 189# 发表于:2015-04-17 17:56:03
#成本打擂 全民定价#3299 没边框我的最爱。我要顶到20w,拿走手机!!!!!【图片1】超级手机   全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中
无名氏 LV.1 190# 发表于:2015-04-17 17:56:06
#成本打擂 全民定价#3299 没边框我的最爱。我要顶到20w,拿走手机!!!!!【图片2】超级手机   全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中
无名氏 LV.1 191# 发表于:2015-04-17 17:56:10
#成本打擂 全民定价#3299 没边框我的最爱。我要顶到20w,拿走手机!!!!!【图片3】超级手机   全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中
无名氏 LV.1 192# 发表于:2015-04-17 17:56:14
#成本打擂 全民定价#3299 没边框我的最爱。我要顶到20w,拿走手机!!!!!【图片4】超级手机   全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中
无名氏 LV.1 193# 发表于:2015-04-17 17:56:18
#成本打擂 全民定价#3299 没边框我的最爱。我要顶到20w,拿走手机!!!!!【图片5】超级手机   全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中
无名氏 LV.1 194# 发表于:2015-04-17 17:58:06
#成本打擂 全民定价# 我定2999元+当我看到它的第一眼,我想说太美了,太令人窒息了
无名氏 LV.1 195# 发表于:2015-04-17 18:07:12
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 196# 发表于:2015-04-17 18:10:39
#成本打擂 全民定价#终于等到你!快点上市吧!3299价格比较合适。
无名氏 LV.1 197# 发表于:2015-04-17 18:12:36
#成本打擂 全民定价#3299 没边框我的最爱。我要顶到20w,拿走手机!!!!!【图片6】超级手机   全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中
无名氏 LV.1 198# 发表于:2015-04-17 18:12:50

#成本打擂 全民定价#3299 没边框我的最爱。我要顶到20w,拿走手机!!!!!【图片7】超级手机   全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中
无名氏 LV.1 199# 发表于:2015-04-17 18:12:53
#成本打擂 全民定价#3299 没边框我的最爱。我要顶到20w,拿走手机!!!!!【图片8】超级手机   全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中
无名氏 LV.1 200# 发表于:2015-04-17 18:12:56
#成本打擂 全民定价#3299 没边框我的最爱。我要顶到20w,拿走手机!!!!!【图片9】超级手机   全民定价!顶楼猜价格赢乐视手机火热进行中

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册