当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

手机品牌大厮杀 想知道谁是王者那就进来一起参详!

2015-04-27 20:07:25 658 评论(7)
时代在更换,社会在发展,落后就要被挨打,在当今,只有不断创新,不到超越,才有立足之地。现在拼的不是名利,权利,金钱,拼的是科技,拼的是卓越,拼的是创新。
不同的行业,进行着相同的竞争,谁能领先,谁就能不败,现在手机界中各大手机品牌都在比拼,厮杀。小米 华为 魅族 三星 苹果 HTC! 到底谁才能站到最后?
王者风范通常都是一路领先的,之前网络上都在纷纷议论各大品牌抄袭HTC,这早已证明一切。
1.HTC一直追求的是卓越 创新,这就让HTC有了一个好的放向。
2.HTC的外观设计,采用了金属材料,从质量 审美都比其他手机高档。
3.手感,从手感方面来讲,HTC的做工和其他品牌手机的做法不同,其他品牌手机都是方形,只有HTC是弧形,这样做的目的就是防止在使用过程中手机滑落,这一点HTC的确做得很出色。
4.自安卓与HTC等品牌手机合作以来,HTC一直领先在前,实属安卓老大等。
无论是什么商品,都有一定的价值性,都有自己的优点,也有自己的不足,但不管怎样,没有完美的品牌,也没有完美的手机,只有方向是对的,路才能走的更远,HTC就正朝着这个方向一步一步迈进。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共7条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-27 21:38:06
我又来支持了!坛子里因你而精彩~~~
﹏无敌侠客 LV.1 楼主 发表于:2015-04-28 09:43:52

“yindianzhizhe 发表于 2015-4-27 21:38【图片1】手机品牌大厮杀 想知道谁是王者那就进来一起参详!我又来支持了!坛子里因你而精彩~~~”

少了你也不会精彩 有大家一起才更加精彩

无名氏 LV.1 发表于:2015-05-04 18:37:35

“yindianzhizhe 发表于 2015-4-27 21:38【图片2】手机品牌大厮杀 想知道谁是王者那就进来一起参详!我又来支持了!坛子里因你而精彩~~~”

我也前来支持下
——来自原点手机客户端

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-04 18:38:13
支持HTC
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-04 18:39:01
貌似现在苹果手机木有以前那么的火了。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-04 22:50:56
分析的有些片面
——来自原点手机客户端
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-04 22:51:57
近期我也准备买个HTC的机子呢
小米56 LV.8 9# 发表于:2015-05-05 00:48:48
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册