当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

看到这深深地打动了我得心

2015-04-28 11:19:38 484 评论(2)
以前只要是像素好的我都觉得还可以,但HTC ONE M9+ 的出现深深地打动了我的心!
HTC One M9+采用联发科主频为2.2GHz的MT6795T八核64位处理器,内存组合方式为3GB的运行内存+32GB的存储空间,并且支持最高128GB的存储拓展。屏幕方面则是采用的5.2英寸2K屏幕,后置摄像头配备的是2000万主像素+200万像素景深摄像头。系统方面是HTC自主研发的HTC Sense系统,电池容量为2900mAh。

HTC ONE M9+参数CPU 联发科 MT6795T 八核 2.2GHz RAM 3GB ROM 32GB 最大支持128GB储存卡 屏幕 5.2英寸 2560×1440分辨率 后置摄像头 2000万像素/200万像素双镜头 F/2.2大光圈,27.8mm超大广角,自动对焦,2xLED闪光灯,4k高清摄录 前置摄像头 UltraPixel Camera (F/2.0超大广圈,26.8mm超大广角)

BSI背照式传感器, 1080?p高清摄录 操作系统 Android 5.0 HTC Sense SIM卡类型 nano SIM卡 电池 2900mAh(不可拆卸) 特色功能 双前置立体声扬声器,指纹识别传感器,支持手套和笔 价格 暂无售价

双色金属机身是HTC一直坚持的做工风格,HTC对金属材质是有特别的偏爱。从HTC One M7、HTC One M8开始,到今年的HTC One M9+都是采用了一体金属机身,HTC在金属机身上玩出了属于自己的特色。HTC One M9+的外观和去年的旗舰HTC One M8差别不大,依然采用了一体成型的金属机身,质感依然惊艳。M8在去年曾经被称为最美的智能手机,虽然在HTC One M9+上继续看到了相似的设计,但并不会出现审美疲劳。HTC One M9+外观在M8的基础上,在细节、工艺上进行了完善和优化,整体质感更加出色。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共2条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-28 11:35:24
顶,不错的帖子,支持楼主
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-28 11:35:26
顶,不错的帖子,支持楼主
﹏无敌侠客 LV.1 楼主 发表于:2015-04-28 16:06:35

“bolanruojin 发表于 2015-4-28 11:35【图片1】看到这深深地打动了我得心顶,不错的帖子,支持楼主”

帖子嘛 都是自己的一些观点 对吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册