当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P7论坛 > 帖子正文

终于等到了,华为P8青春版要开售了

2015-05-09 14:49:21 6150 评论(15)
自从华为P8青春版发布以后,我就一直留意着动态,天天跑华为商城看它什么时候能预约。今天又去商城看了下,P8青春版终于上了,而且还不是预约,是5月11日10点08分。。。。直接开售!
【图片1】终于等到了,华为P8青春版要开售了
其实刚开始看中的是P8,不过那价格对我这个没收入的学生党来说太贵了。。。正愁着没钱买呢,华为就在上海发布会上又推了P8青春版,然后。。。我就被青春版的给秒杀了。。
【图片2】终于等到了,华为P8青春版要开售了
青春版P8正面长得跟P8很像,感官上都比较大气简洁。不过青春版后盖的配色很多,好多种颜色,特别靓丽时尚,更适合小年轻们。这次首轮开售只有黑白两个配色,剩下的其他颜色后续都会上起来的,据说一个比一个美~不过跟我就没多大关系了,反正我本来就看中了黑色的,典雅大气!
配置么,青春版的比P8确实要稍微逊色点,但也不错了,好歹也是真八核的处理器,后置摄像头也有1300万像素,拍照功能也蛮多的,已经足够用的了。最关键的是,青春版的价格比P8便宜,便宜的还不是一两百,1000+啊!省了这1000+我可以多下好几次馆子呢!
对了,除了华为商城马上就要开售以外,京东也能预约了。华为商城我已经设置了到货提醒,京东我也预约了,两手准备都做好了,这次P8青春版我是志在必得~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共15条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 16:41:21
全部都是逆天的功能哇,看的我都精彩了
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 16:53:34
华为这么多产品,每一款都是很棒的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 17:05:24
视频美颜?华为P8青春版果然是不一般的
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-09 18:45:32
个人喜好问题,还是觉得黑色更好看些
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-09 18:48:04
P8青春版比P8一点都不差哦
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-09 19:13:18
白色还是黑色呢?真的好难选择啊?
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-09 19:21:44

想要抢购的可以先设置好到货提醒,不误时
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-09 20:09:19
已经准备好,就等着开始抢了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-10 10:08:19
8错8错哈,果然是好评如潮呀,我也要去入手一部了。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-10 10:27:00
3S外观大气,机身很薄这也是我喜欢它的理由
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-01 15:02:35
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册