当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

谁都别跟我抢,华为P8青春版是我的!

2015-05-09 15:01:53 9732 评论(16)
自从华为P8青春版发布以后,我就一直留意着动态,天天跑华为商城看它什么时候能预约。今天又去商城看了下,P8青春版终于上了,而且还不是预约,是5月11日10点08分。。。。直接开售!
【图片1】谁都别跟我抢,华为P8青春版是我的!
其实刚开始看中的是P8,不过那价格对我这个没收入的学生党来说太贵了。。。正愁着没钱买呢,华为就在上海发布会上又推了P8青春版,然后。。。我就被青春版的给秒杀了。。
【图片2】谁都别跟我抢,华为P8青春版是我的!
青春版P8正面长得跟P8很像,感官上都比较大气简洁。不过青春版后盖的配色很多,好多种颜色,特别靓丽时尚,更适合小年轻们。这次首轮开售只有黑白两个配色,剩下的其他颜色后续都会上起来的,据说一个比一个美~不过跟我就没多大关系了,反正我本来就看中了黑色的,典雅大气!
配置么,青春版的比P8确实要稍微逊色点,但也不错了,好歹也是真八核的处理器,后置摄像头也有1300万像素,拍照功能也蛮多的,已经足够用的了。最关键的是,青春版的价格比P8便宜,便宜的还不是一两百,1000+啊!省了这1000+我可以多下好几次馆子呢!
对了,除了华为商城马上就要开售以外,京东也能预约了。华为商城我已经设置了到货提醒,京东我也预约了,两手准备都做好了,这次P8青春版我是志在必得~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 16:43:52
为了抢购华为P8青春版,我也是很早就做准备了
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 16:56:02
强大的技术力量是华为成功的关键呀,支持华为P8青春版。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-09 17:08:13
既然大家都这么说,我也预约去。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-09 17:38:45
我来学习了!!好帖,支持下!
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-09 18:20:38
准备下手了,不入手真是对不起华为给大家的福利
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-09 18:50:33
配置也是相当的不错嘛,值得入手
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-09 18:53:33
牛掰,真心觉得青春版性价比高!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-09 19:40:24
黑白色的都有,青春版外观更时尚靓丽,觉得更适合年轻人用!
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-09 20:18:34
赞了,现在学生党就是喜欢这种颜值爆表的,经济实惠
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-10 10:15:54
华为的手机就是这么叼,看着也很想要啊
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-10 10:33:03
我觉得青春版外观更时尚靓丽,适合我们这种年轻人用!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-07-01 15:20:55
好好好好好好好好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册