当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

汪峰也玩跨界-华为荣耀深圳演唱会

2015-05-11 13:19:35 2738 评论(13)
汪峰终于上头条了,还是凭借和华为荣耀的合作,真心不容易啊。
  5月9日晚,2015汪峰“峰暴来临”超级巡回演唱会穿越半个中国来到深圳,倾盆大雨,汪峰站在台上,为大家带来了一场3小时的摇滚盛典,可谓是酣畅淋漓。期间,注意到,有的粉丝拿着荣耀6Plus在互动区,拍照,玩的不亦乐乎。楼准觉得听个演唱会,赢部1999的手机,这也太划算了。
  【图片1】汪峰也玩跨界-华为荣耀深圳演唱会
  曾经有人这样评价中国好声音:汪峰解梦。因为汪峰总会问参赛选手,“你的梦想是什么?”说到梦想这个似乎已经被常人说烂的话题,汪峰的行事风格就是“勇敢做自己”,做自己的歌曲,做自己的摇滚歌手,做自己的想做的事情,娶自己爱的人。这一点从他的歌声里我们就能预感到-《怒放的生命》怒放的生命
  “曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨
  我想超越这平凡的生活我想要怒放的生命,就象飞翔在辽阔天空,就象穿行在无边的旷野,拥有挣脱一切的力量,曾经多少次失去了方向,曾经多少次扑灭了梦想,如今我已不再感到迷茫,我要我的生命得到解放,我想要怒放的生命”。这首歌一直萦绕耳边,挥之不去。
  【图片2】汪峰也玩跨界-华为荣耀深圳演唱会
  怒放的生命,勇敢做自己。对我们而言,汪峰的音乐现场与华为荣耀相结合,更加衬托一个超越平凡的舞台。激昂的青春、困惑的爱情、迷茫而奋斗的都市、人生存在的意义,每个人都会在汪峰的音乐中找到属于自己的主题曲,是勇敢前行还是随波逐流,相信这是最好的时代,还是最坏的时代,每个人都有自己的答案-那就是“勇敢做自己。”

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
只爱培一个 LV.2 发表于:2015-05-11 14:04:07
这汪峰解梦一般吧。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-11 14:12:07
华为荣耀实在是好极了。
丛小小同学 LV.1 发表于:2015-05-11 14:21:10
喜爱勇敢做自己,力挺了。
黄世仁他爷 LV.2 5# 发表于:2015-05-11 14:30:05
这么多人说汪峰音乐现场好的,我马上就去支持的哟。
飞阳hei LV.1 6# 发表于:2015-05-11 14:38:10
与汪峰解梦关的必须全力心动!好期待。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-11 14:46:07
华为荣耀也可以这么洋气。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-11 14:54:07
我一直在支持啊,嗯,超级巡回演唱会不错的说。
半青Katerina LV.1 9# 发表于:2015-05-11 15:02:06
满心欢喜勇敢做自己,加油。
巧莉angle LV.1 10# 发表于:2015-05-11 15:11:13
汪峰解梦果然是很受宠的,确实是有意义。
秋柔MegLe LV.1 11# 发表于:2015-05-11 15:19:11
大家都称赞的汪峰也玩跨界才是最好的。
飞动金 LV.2 12# 发表于:2015-05-11 15:28:09
分享了,汪峰也玩跨界很心动,服了
单骑追梦 LV.2 13# 发表于:2015-05-11 15:36:11
这是太棒了,马上去心动,勇敢做自己实在是令人心动不已,棒极了!
行空御剑 LV.2 14# 发表于:2015-05-11 15:50:09
看着这样的汪峰音乐现场,真的觉得挺好的。
不是传说 LV.2 15# 发表于:2015-05-11 15:54:25
我会一直支持汪峰解梦的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册