当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

草莓音乐节,谁去看了?

2015-05-14 21:11:24 25440 评论(21)

青春的逝去,不一定是从脸上的皱纹开始。而肆意的青春,却一定可以通过仍然执着的理想印证。哎,最近看到朋友圈很多朋友都去看了草莓音乐节。今年外国乐队多了不少,连travels也来了,感觉今年比之前的逼格更高了,朋友圈一直被刷屏,感觉很high。

【图片1】草莓音乐节,谁去看了?

楼主其实也超级想去啊。只是今年要毕业,事情太多,家里也有一些事,连五一也走不开。再看看今年草莓音乐节的主题——“Freaky is good”——缺的就是好的。或许遗憾也是一种美吧~所以在大家都忙着毕业旅行的时候,楼主难得在家宅了一个假期。

【图片2】草莓音乐节,谁去看了?

其实没去现场虽然有点遗憾,不过最近几天在网上重温了很多经典的演唱会。家里有装云罐智能电视,搜出了前不久的的音乐节Live,这场感觉也挺不错的。就想起自己大一那年去迷笛现场,其实现场闹哄哄的,占位迟了根本也看不到舞台,不过胜在氛围。楼主好和朋友是自己带着帐篷过去的,晚上就在那边扎营,还能和小伙伴玩玩游戏什么的。

【图片3】草莓音乐节,谁去看了?

在家重温和现场看感觉挺不一样的,虽然没有现场那么激动,不过视听感受是比现场要好的。现在的演唱会都能找到高清资源,歌手的临场发挥和乐队配合什么的都能全方位的呈现。其实我们在现场都是自high,如果想好好欣赏台上的表演,现在仔细回顾,一个不知名的外国吉他手扫弦动作太帅,看的我一阵激动,膜拜的不行。

看完新的视频,我准备去撸以前的一些经典。网上和家里电视盒云罐的资源挺多的。马上,1994魔岩三杰红磡演唱会走起!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共21条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-14 21:19:43
看帖回帖,积累人品
小米56 LV.8 发表于:2015-05-15 06:49:21
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-16 07:46:04
看我头像
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-16 07:46:35
很多人不知道,我也不知道的呢。
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-16 07:47:21

“苦参的沙 发表于 2015-5-16 07:46【图片4】草莓音乐节,谁去看了?看我头像”

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-16 07:47:34
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-16 07:48:20
这一见你说的感慨颇多。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-16 07:48:36
我是最爱草莓音乐节的同学。。。。。这么多新方式,我抄下来了。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-16 07:49:23
怎样才能让一个人的感觉越来越美呢, 我很关心的哦。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-16 07:49:29
哈哈,楼上好逗
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-16 08:17:49
喜欢自有理由,不喜欢也会有理由。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-05-16 08:17:53
我不是来支持的,哈哈.你这太没有新意。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-05-16 08:18:28
哇噻,你比我不久前看到的那个还牛哦。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-05-16 08:18:42
音乐节上你最想看的是什么?
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-05-16 08:19:12
诚心来看,自然要看,并且要好好看
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-05-16 08:19:22
草莓音乐节我来啦【图片5】草莓音乐节,谁去看了?
xiongyon LV.1 18# 发表于:2015-05-16 08:21:25
抱着玩儿玩儿的心态,实际也不错嘛。
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-05-16 08:21:49
你不说,我没听说,但你说话了,我们也就知道了。
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-16 08:23:04
小激动了一个。既然有这么打动人的事情。
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-05-16 08:23:09
跟你一样,心里还是小激动了一番。呵呵。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-08-13 19:43:35
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册