当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

最近跳广场舞的人是不是少了?

2015-06-12 21:38:56 10856 评论(14)

最近不知道怎么了,感觉广场上跳广场舞的人好像少了啊!你们家里有长辈喜欢跳广场舞的吗?楼主的老妈是坚定的簇拥啊!别说,广场舞还挺有组织性的,还经常要统一配服装排练新歌在社区表演,就那些神曲你们懂得。楼主去看过两回,被森森地打动了。

【图片1】最近跳广场舞的人是不是少了?
楼主之前也嚷着减肥,去办了健身卡也没什么动静。结果差点被老妈拖去一起跳广场舞舞。据说里面也不是全大爷大妈,我妈说他们那一拨里还有好几个年轻妹子,并且安利了跳广场舞的各种好处。楼主之前还想劝老妈别去跳的,一看她已经痴迷到这个地步,就随她去了。自己也被逼到这份上,只能挣扎着起来去了健身房。

但是楼主家这边最近不让跳了。以前清晨或是傍晚,小区空地、公园广场,基本都被占满了。随便带上一套音响,邀上三五好友,就能快乐地跳起来。虽然之前也因为广场舞的噪音杀伤力太强,也治理过一段时间。但是也没有什么作用,没多久就又恢复原样了。这次是真的好久没看到有人跳了。

【图片2】最近跳广场舞的人是不是少了?

哎,关键是最近老妈没事干了,也不知道什么时候能重回组织。楼主之前减肥的时候不但报了健身班,还买了个云罐智能电视,里面有很多健身的视频教程。当然了,楼主太懒,当时没用上,光顾着拿来看电视,玩游戏去了。现在老妈把战场挪到了家里,每天在家里看视频跳健美操啊,有时还叫几个阿姨一起跳。呵呵,楼主居然还教了她们怎么用家庭KTV模式,于是最近家里不是邓丽君的歌就是小苹果。

【图片3】最近跳广场舞的人是不是少了?

不过话说回来,广场舞不让跳了,老人也确实无聊。楼主觉得让长辈多培养点兴趣爱好也不错,强身健体的同时,不是心情也美吗?按楼主妈的话说,每天跳两圈,翻都能多吃两碗呢~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共14条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-12 21:45:35
强帖,支持一下,拿分闪人
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-13 15:16:12
当然了,高性价比不等于低价,要衡量的。
xiongyon LV.1 发表于:2015-06-13 15:16:18
观光团来看看了,支持ING。。。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-13 15:16:47
呵呵,用过不错,比较有价值
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-13 15:16:50
爱自拍的,我觉得跟我一样,都是爱自拍的。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-13 15:17:16
此帖无敌,希望LZ持续加强,我还会来关注新贴的。
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-13 15:17:22
老好了,真的就是感觉这么牛的啊。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-13 15:17:44
内容好好噢,斑竹快来射精射精,前来射精的。要很纯洁的射精
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-13 15:17:51
【图片4】最近跳广场舞的人是不是少了?这个是很不错的啊,绝对有技术贴的精湛,那就给精华.
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-13 15:18:18
内容好好噢
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-13 15:18:42
有机会,哥也去拜会下
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-13 15:18:47
有思想就是胜利!!
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-13 15:19:14
哈哈,原来是这么拉风呀。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-13 15:19:24
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-06-13 15:19:54
小鲜肉的时代来临,大家快点来赞美吧

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册