当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 帖子正文

分享试用感受赢福利——酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

2015-05-15 15:40:01 224208 评论(246)
活动类型:
试用活动
活动时间:
2015-05-15 ~ 2015-05-31
活动地点:
报名截止:
已报名/剩余名额:
20/0

当你买了iPhone6你将面临两大问题,屏幕一摔就坏,回家一晚就没电。但当你遇到了酷壳充电手机壳iPhone6电力护甲,从此这些就都不叫事了。摆脱线制,电量无忧,体态轻薄,手感十足。

【图片1】分享试用感受赢福利——酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲

10位网友试用名额已公布,查看通过信息!(更新时间2015年5月21日)

额外追加名额:
我爱向阳花

corn12912

美女主播

rogerlengjie

ceekay1991

success_gm

daa344490987

cms1969

雪域高原585

以上所有试用网友,请及时查收站内私信,私信中已注明交付押金操作流程,请认真阅读!超过2015年5月23日未交付押金者,视为自动放弃试用资格。

那么问题来了,福利在哪里?

1、报名参加活动,按照要求进行回复,我们将从报名的所有网友中挑选10名幸运网友,支付198元押金,我们将寄出酷壳iPhone 6充电版经典款进行试用,只要你按照要求分享试用感受,酷壳免费归你所有,押金退还。

2、额外福利,本帖下回复中带有“我爱酷壳”四个字的,我们将从回复并报名的网友中再追加10个试用名额。机会难得,大胆说出你爱酷壳吧!

活动说明】

1、报名网友需要在回复里注明试用理由,及曾经在论坛参加过的试用活动,及对试用活动的一些感受。
2、我们将从所有报名者里筛选出10名活跃用户,试用网友需先支付198元试用押金后,我们寄出酷壳iPhone 6充电版经典款试用品,试用结束后押金原额退还。(工作人员会主动联络您)
3、网友收到产品后,要求每人在手机中国iPhone 6论坛发布试用帖,其中对这款产品的试用感受不少于200字。符合要求且质量优秀的网友将获选免费得到此次活动的试用产品,全额退还试用押金;未获选的网友把试用产品邮寄回来,之后把试用押金全部退还。

4、额外福利追加的10名网友,所需流程相同(参照2,3条)

5、如样品在使用中出现任何问题,可以联系酷能量官方进行咨询。咨询电话:400-655-8683

【活动时间】

报名时间:5.15----5.21

试用时间:5.23----5.31

【评奖说明】

1、所有符合试用要求,图片清晰美观,行文条理通顺的试用帖将是我们优先评选的对象。

2、如果您的试用帖有在多平台(例如微博、微信、贴吧等)发布,并在试用帖(手机中国iPhone 6论坛)中有说明及相关截图为证,将大大增加获奖几率哦~

共有 10人通过申请

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共246条相关评论
符海南 LV.7 版主 发表于:2015-05-15 15:40:53

我爱酷壳!我要申请试用
理由:身装爱疯6,出门总带一个大电源,兜兜都放不下了,一边放手机 一边放烟,再装个移动电源裤子都要掉下来了。
如果能够有一款带充电功能的手机壳就好了,也正是在这种情况下看到了‘酷壳充电板’外壳加移动电源,有了这个酷壳 手机也有了一层保护功能 还可以充电。妈妈再也不用担心我的裤子会掉了、
试用过的产品:金立手机 步步高手机 游戏手柄 蓝牙音箱等等。

试用感受:把产品的最好处说出来,用心体会出来,再然后分享给大家!
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-15 19:29:08
需要购买高仿手机的加我微信 hzx181888
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-15 20:26:56
【图片1】分享试用感受赢福利——酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-15 20:33:24
我爱酷壳!看看如何!看起来很厉害的样子
狐狸@吉祥 LV.4 6# 发表于:2015-05-15 22:02:15

狐狸@吉祥 LV.4 7# 发表于:2015-05-15 22:02:36
狐狸@吉祥 LV.4 8# 发表于:2015-05-15 22:03:14
狐机堂说 LV.11 9# 发表于:2015-05-15 22:05:38
科技领袖 LV.7 版主 10# 发表于:2015-05-15 22:23:20
支持下
乐天派 LV.4 版主 11# 发表于:2015-05-16 09:41:39
我爱酷壳,有了酷壳出差的路上我再不用担心手机没电了。再不用带个充电小尾巴了
狐机堂说 LV.11 12# 发表于:2015-05-16 11:39:57
狐机堂说 LV.11 13# 发表于:2015-05-16 11:40:01
狐机堂说 LV.11 14# 发表于:2015-05-16 11:40:05
狐机堂说 LV.11 15# 发表于:2015-05-16 11:40:09
狐机堂说 LV.11 16# 发表于:2015-05-16 11:40:13
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-05-16 16:00:40

无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-05-16 20:03:45

我爱酷壳!看看如何!看起来很厉害的样子,好想要一个

理由:这么方便的产品,比兜里揣着个笨重额移动电源要好很多
试用过的产品:联想手机, 蓝牙音箱等等。

试用感受:把产品的最好处说出来,用心体会出来,再然后分享给大家!
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-05-16 20:04:08

“ninemuses 发表于 2015-5-15 20:33【图片2】分享试用感受赢福利——酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲我爱酷壳!看看如何!看起来很厉害的样子”

有抄袭嫌疑

无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-05-16 20:04:18

“ninemuses 发表于 2015-5-15 20:33【图片3】分享试用感受赢福利——酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲我爱酷壳!看看如何!看起来很厉害的样子”

有抄袭嫌疑

无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-05-16 20:04:18

“ninemuses 发表于 2015-5-15 20:33【图片4】分享试用感受赢福利——酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲我爱酷壳!看看如何!看起来很厉害的样子”

有抄袭嫌疑

无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-05-16 20:04:18

“ninemuses 发表于 2015-5-15 20:33【图片5】分享试用感受赢福利——酷壳充电手机壳 iPhone6电力护甲我爱酷壳!看看如何!看起来很厉害的样子”

有抄袭嫌疑

ht007599 LV.7 23# 发表于:2015-05-16 20:22:16
用三星手机的飘过~~
cms1969 LV.1 24# 发表于:2015-05-16 21:32:53
我爱酷壳
whu559 LV.1 25# 发表于:2015-05-16 22:37:27
我爱酷壳!老婆再也不用担心我的手机没电啦!
试用理由:iphone6电池使用一直是一个鸡肋,在现在网络发达的时代,手机没电是一件让人烦恼的事情,如果能够有小巧的充电宝又不占用空间的话那该多好,看见酷壳充电手机壳既美观又不占用空间是一件完美的作品。
试用过的产品:三星手机,摄影微距套件,自拍利器等等~
试用感受:把产品外观,使用功能和感受告诉大家,让大家感受酷壳的美妙。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册