当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 牛人访谈 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 版主访谈录第二期——说说符海南的那些私房话

2015-05-15 16:10:23 30888 评论(36)

在我们的生活中有这样一群人,他们喜欢数码科技产品,同时他们也更热爱生活,他们活跃在各大媒体网站。他们热衷和大家分享交流自己的心得经验,他们拥有很多的粉丝,他们无怨无悔的不断奉献,只求能遇到志同道合的知己,遇到同样对数码产品感兴趣的朋友。

他们虽然不是什么明星,但是在粉丝眼中他们有比明星更高的好评度。他们让我们的生活充满了乐趣,让我们的科技探索之路变得更有意义。在此,我们想通过#手机中国版主访谈录#这个栏目,带大家走进他们,认识他们,让更多的人看到他们的故事。

手机中国论坛版主访谈录第二期:符海南。

论坛昵称:符海南

注册论坛时间:2012年1月4日
对版主工作的看待:没啥要求,一年搞一次百人聚会我就很满足了

个人简短介绍: 25岁,海南人哦。

符海南童鞋作为手机中国论坛较早一批的成员,拥有着超级版主的称呼和权利,对手机本身也有着不俗的了解,对论坛其他网友也给与了不同程度的帮助,感谢他为论坛的付出和努力。

下面,我们对符海南进行一下简单的采访:

A管
亲爱的符海南童鞋
您好,欢迎您成为我们斑竹访谈录第二期的采访嘉宾,下面我们就开始吧。请问您为什么在大好的青春年华时,选择研究手机呢?

符海南:这个要从我的工作说起,从2008年开始帮老板卖手机,渐渐的对手机有一种兴趣,那时候心里特别的想有一部可以上网上QQ的手机,结果实现了,第一部智能手机诺基亚N70、人的欲望是无法满足的,为了得到更好的智能触摸手机,2010年特意从朋友手机买的二手三星I8000Wp系统的,买来后无意中在百度搜索I8000发现手机中国论坛的I8000板块可以刷安卓系统,那时候可累了,各种刷机各种玩,从那时起 对手机有各种各样的研究。

A管:原来您是这样喜欢上玩手机的啊,那么,我们手机中国论坛是凭借什么样的影响力让您注册并开始长达4年的旅途的?

符海南:这个还是要从三星I8000板块说起,当时为了回复个帖子才能看就随便注册了一个账号【早已忘记了,不是现在的号】每天都关注论坛板块有没有大神更新帖子,有一种迫不及待能第一时间刷上大神更新的系统。回味起来那个叫爽啊!那时候8000板块很火爆的,估计现在很多人都不知道。从那时候起就成为手机中国论坛的一个忠实的机友了。

A管: 哦,原来如此啊,我偷偷的问一下,您是如何成为一位成功的超级版主的?有什么内幕吗?

符海南:没有任何内幕,成为超级版主之前我还是一个小小到处找吃的机友,从2012年入手的三星9100开始可贵了,存了两月的工资啊!三千多大洋啊!为了满足自己对手机的欲望花这些钱一点都不心疼,没有任何的后悔、为了刷更好的系统在百度各种找吃,在别的论坛刷了一个很好的系统,把系统的体验心得搬到手机中国论,无意中看到管理员【之前的那只河马】加亮了我的帖子,这就激发起了我的去向,我就决定搜各种资源分享到手机中国论坛,便申请了三星9100板块版主。前面说了,人的欲望是无法满足的,手机更新换代也快,我也要跟着时代走,一个手机无法满足我三个手机卡,相继就入手了两个苹果4S 为了达到更多对手机的了解就在手机中国论坛苹果板块学习交流,也把自己懂分享给机友,造化弄人,不久后9100放在桌子上被偷了。那个时候伤心啊,伤心还是满足不了我的欲望,目标标准了三星9300,入手。学习交流。9300还是满足不了我,那个时候小米很疯狂啊!性价比高,把9300卖了再入手小米2,就这样在各个板块交流学习,变成了一个超级版主。都是我一步一步走过来的。

A管哦,原来是我的窥私欲作祟了哈。超版作为版主的延伸,我能问一下作为一位版主,您觉得版主或者管理员如何才能让大家认可?

符海南:作为一个版主必须要管理好自己的工作,及时帮助机友解决问题,把懂的都分享出来和机友们讨论。上面也说了很多,学习交流很重要。机友在这边学习到了,得到了帮助这样人家就对你有一种认可。

A管虽然您作为一位超版,可是在咱们论坛有那么多优秀的人才,您会不会感觉有压力呢?

这个当然不会有压力啦!人才越多越好,我最喜欢人才了,有优秀的人才在我更无压力,不会解决的问题可以找一些大神帮忙解决。像球球这样的人才,真的不多。

A管4年的旅程,相信您一路走来相信您也有太多的故事想和大家分享,给您印象深刻的事情和我们大家分享下吧?

符海南:故事可多了,长话短说吧!无意中参加活动拿到一个体验新机的资格,那是哪懂的怎么评测啊!一头雾水,各种交流,各种问。到头来还是没收获,然后就找管理员,管理员就给了我一句话,把自己对这部手机想说的,自己体验到的,自己感受到的写出来。看了体验第一部手机评测的帖子我都想笑了、

A管4年的时间里,您参加过的哪些活动给您留下了深刻的印象?

符海南:印象最深刻的就是光棍节活动,【好像是2013年吧】在论坛结识了跟我同一个地方的女朋友。这个话说来真的很长很长了,哈哈。前管理们的都知道我们的关系,老是叫我给红娘费。特别是百人网友聚会那次活动各种笑头。我还真要谢谢手机中国论坛提供平台让我们相知,相识,相遇, 相爱

A管:您参加了咱们1月份的百人网友活动了吧?那么对于百人网友那次活动,您怎么看?我们还有什么地方需要改进?

符海南:我很满足了,吃喝玩乐通通有。还有妞泡,还有炮约。。。改进的地方真的需要很多,安排不到位,时间观念很差,这个真的要改进统一。凡事都有第一次,而且还是大型活动,很不错了。

A管谈了好多事情呢,那么对论坛的老朋友您有什么话想对大家说的吗?

符海南:说这么多了,有红牛喝吗?

老朋友了,还是那句话,一起玩机,一起交流,一起解决问题,好基友,一辈子,如果你是土豪,也可以带我一起装逼一起飞。希望大家多多支持手机中国论坛。

A管对论坛未来的发展您有哪些新的建议?对目前手机行业的一些发展谈谈您个人的一些看法吧!

符海南:也没啥建议,对于手机行业的发展来说就是要做到及时跟进,及时更新,如果在条件允许的情况下可以自主研发手机出来。

A管见过您的人,都说您是一位土豪,那么您觉得自己是一个什么样的人?

符海南:土豪称不上!土鳖就可以代替,我觉得我很老实,性格朗爽。家住美丽的海南岛 善解人意,三岁学文,七岁习武,上知天文地理,下知鸡毛蒜皮,每天外出行走,常引美女回头帅哥跳楼。

采访完了吗?上次那个说采访完了都不管盒饭了,这次估计也没戏了。说了这么多连瓶红牛都没给喝。

哎,完毕了,大家鼓掌吧!拍拍拍,不鼓掌的加分吧!

【图片1】版主访谈录第二期——说说符海南的那些私房话

上述的内容就是我们第二期嘉宾——符海南的访谈录了,不知道大家对他有没有一个全面的了解了呢?另外,大家对他有什么想说的吗?哈哈,把您的宝贵意见提出来吧!!我们会邀请符海南同学在帖子下面和大家互动,大家猛烈的轰击吧,符海南同学请接招,同时为我们的下一期版主进行提名哦~

版主访谈录,一周一期,好期待哦,不知道下位同学会给我们带来怎样的分享呢?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
符海南 LV.7 版主 发表于:2015-05-15 16:11:46
沙发!支持我的请加分!不支持的请扣分,不差分!谢谢!
符海南 LV.7 版主 发表于:2015-05-15 16:13:36
下一期版主!英雄贝得罗,请做好准备,没有盒饭的!没有水的!访问
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-15 16:15:27

“符海南 发表于 2015-5-15 16:13【图片1】版主访谈录第二期——说说符海南的那些私房话下一期版主!英雄贝得罗,请做好准备,没有盒饭的!没有水的!访问”

遵旨

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-15 16:15:59
3楼哎
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-15 16:16:19

“符海南 发表于 2015-5-15 16:13【图片2】版主访谈录第二期——说说符海南的那些私房话下一期版主!英雄贝得罗,请做好准备,没有盒饭的!没有水的!访问”

我都没有盒饭!差评!!!!

无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-15 16:16:44
抢占沙发
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-15 16:19:11

这个应该是地板吧,,,怎么好的帖子我只能说支持了,,别无二话
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-15 16:19:30

“染指@红颜 发表于 2015-5-15 16:15【图片3】版主访谈录第二期——说说符海南的那些私房话3楼哎”

不错哦

无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-15 16:19:41

“搬砖男 发表于 2015-5-15 16:16【图片4】版主访谈录第二期——说说符海南的那些私房话我都没有盒饭!差评!!!!”

搬砖还盒饭,,别扭

无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-15 16:19:59

“Jacklllo 发表于 2015-5-15 16:17【图片5】版主访谈录第二期——说说符海南的那些私房话这个应该是地板吧,,,怎么好的帖子我只能说支持了,,别无二话”

哈哈,别急,,马上就是你们了

狐机堂说 LV.11 13# 发表于:2015-05-15 16:20:50
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
★北斗第八星★ LV.7 版主 14# 发表于:2015-05-15 16:23:42
哈哈哈,我是来支持哒~![E413O]
lordwish LV.2 15# 发表于:2015-05-15 16:24:06
哈哈,不容易,赞一个
丹青之恋 LV.5 16# 发表于:2015-05-15 16:32:07
支持一个,性情中人哈
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-05-15 16:35:53
小海南支持一个
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-05-15 16:36:08
还有贝爷啦,坐等啦~~~~
爱偏离轨道 LV.4 20# 发表于:2015-05-15 17:00:40
请问海南大神我的红娘费有么???
树叶中得风 LV.9 超级版主 21# 发表于:2015-05-15 17:02:23
支持一个【图片7】版主访谈录第二期——说说符海南的那些私房话
抹茶_Matcha LV.3 22# 发表于:2015-05-15 17:12:07
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!【图片8】版主访谈录第二期——说说符海南的那些私房话
帅帅的二男 fitting~
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-05-15 17:13:03
大赞,感谢为中国手机论坛的付出~~~~~~~
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-05-15 17:14:16
带我装逼带我飞
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-05-15 17:40:35
支持这种互动![D449O]

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册