当前位置: 手机中国论坛 > 谷歌论坛 > 安卓手机论坛 > 帖子正文

看脸算什么,有种你来刷脸!

2015-05-17 15:04:28 7156 评论(18)
这是最好的时代,也是最坏的时代。这是放荡的时代,也是犯贱的时代,而全部真相却是:这是看脸的时代!全世界都意识到了脸的重要性,连最近深受年轻人推崇的乐玩手机都祭出了刷脸游戏!
【图片1】看脸算什么,有种你来刷脸!
看到介绍说颜值决定人品,刷脸之后拼人品参与抽奖,奖品竟然是手机!!!这对于露珠这种对自身颜值自信心爆棚的人,好歹也中个十台八台手机吧。想想已经有点小激动,按捺不住迫不及待的参加了,结果呢??!!
纳尼?!告诉我是需要AV。妈蛋,这也太打击我了。I hate you,不是说人艰不拆吗?!
【图片2】看脸算什么,有种你来刷脸!
然后我试了下小侄子和亲爱的爱囡,然后这分数瞬间让我汗颜了~~~这不科学啊~~~
【图片3】看脸算什么,有种你来刷脸!
【图片4】看脸算什么,有种你来刷脸!

醉了醉了我醉了。自认为颜值还行的童鞋赶紧上吧!机会有限,二维码我给附上了,别问我是谁,请叫我红领巾!不过,要是谁拿走了手机,记得给我发个红包,不然我画圈圈诅咒你一年!
【图片5】看脸算什么,有种你来刷脸!
【图片6】看脸算什么,有种你来刷脸!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
半青Katerina LV.1 发表于:2015-05-17 18:10:07
怎么没听说这么一个软件?什么时候有的
阿瑟王爷 LV.2 发表于:2015-05-17 18:12:05
我不敢相信竟然狗狗的颜值高过主人的
彩色线条 LV.2 发表于:2015-05-17 18:17:13
今天去面试,面试的经理让我回家照照镜子…
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-17 18:19:06
没事的,我已经习惯了挺好的
唯爱蓝色的林骁 LV.1 6# 发表于:2015-05-17 18:23:05
我现在就去下载,试试中不中中了请大伙吃麻辣烫
灰蓝色的雨滴 LV.2 7# 发表于:2015-05-17 18:28:14
这打击算啥!我都找不到女朋友的
银杏糖 LV.1 8# 发表于:2015-05-17 18:31:08
看来我们这些长得丑的人,是没资格参加的
坏坏的阳哥 LV.2 9# 发表于:2015-05-17 18:33:06
这打击算啥!我都找不到女朋友的
小鱼李雨 LV.1 10# 发表于:2015-05-17 18:36:10
不说了,说多了都是累呀
深圳四海国旅 LV.2 11# 发表于:2015-05-17 18:38:06
长得丑不是我的错,都怪我爸的基因不好
Zeus心香 LV.1 12# 发表于:2015-05-17 18:42:13
楼主几个意思呀,着住第一张做啥呢
颖颖不可爱 LV.2 13# 发表于:2015-05-17 18:44:10
我长得丑 我要去整容!不要拦我!不要!拦我!
眼泪中的旭妍 LV.1 14# 发表于:2015-05-17 18:47:12
能把手机换成现金吗?弱弱的问一句
只求再爱一次 LV.2 15# 发表于:2015-05-17 18:52:08
现在真是看一看脸的社会,啥啥都说脸
灵魂爱孤独 LV.1 16# 发表于:2015-05-17 18:57:09
人与人之间的信任不重要,重要的是人连狗狗都比不上
凡阳shine LV.1 17# 发表于:2015-05-17 19:01:09
听说公司要裁员了,裁长得丑的…好像在说
燕燕水蓉 LV.1 18# 发表于:2015-05-17 19:03:04
现在真是看颜值的世界了,失望透顶
高粱的爱 LV.2 19# 发表于:2015-05-17 19:05:07
这科学吗?狗狗的照片都那么高分?
海鲜美味偷吃中 LV.2 20# 发表于:2015-05-17 19:08:11
现在真是看颜值的世界了,失望透顶

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册