当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

百元手机哪家好?求助大神来指导!!499乐玩该抢吗?

2015-05-28 12:01:15 6784 评论(17)
又到了一年一度纠结无比的时间,之前用的红米卡到爆,它正走在死亡的路上但我已崩溃!!目测短期内就要换手机了,但本屌丝割不起肾也不敢仰望大几千的手机,想换台百元机,求助各位大神啊!!
之前看到TCL乐玩做宣传,又是请艾菲又是送手机,在微博上也闹得风风火火,感觉靠谱。看乐玩外观就是卤煮喜欢的类型,虽然是塑料外壳比不上金属的,但是看上去完全是千元机的赶脚!!(盗用测评图给小伙伴们瞅瞅,咔咔咔)
【图片1】百元手机哪家好?求助大神来指导!!499乐玩该抢吗?
【图片2】百元手机哪家好?求助大神来指导!!499乐玩该抢吗?
看了乐玩的配置感觉也是不错!!联发科最新的全网通模式处理器, 5GHz主频的64位四核处理器,内置1GB系统内存+8GB存储空间组合,还可以双卡双待!(我会说其实我都看不懂但就是觉得牛逼嘛!!)
还有亮瞎我眼的是乐玩的摄像头,双800万像素前后摄像头,搭配F/2.2大光圈,要知道我的红米前置才130万!!!看到口水直流好伐。。。
留意到上周乐玩第二轮抢购已经结束了,抢购的小伙伴还是蛮多的。逛了一些数码论坛,辣么多的玩家和测评都说乐玩的品质不错,拍摄、玩游戏、智能遥控功能都是扛扛的!搞得卤煮真的心痒痒啊~!!
说的好像卤煮不是求助而是帮乐玩宣传的。。好吧,我承认已经很想入手了,毕竟499的价格在4G手机市场还是超划算的!!但还是想看看大神们肿么看的,毕竟我这种实用派的还是希望机子的性能和耐用性必须赞赞赞的啊!!
求各位大神指引,29号上午10点乐玩就要开抢了,只有1小时的抢购时间,还限量!!大神们?我究竟买不买呀呀呀呀呀??!!

乐玩具体参数戳这里↓↓↓
ht tp://detail.tmall.com/item.htm?id=45418324065&spm=a310v.4.88.1&sku_properties=5919063:6536025;12304035:75366695;122216431:27772

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共17条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-28 12:52:14
就等着明天上午十点也就可以了,大家等着抢购
Memo紫南 LV.1 发表于:2015-05-28 12:58:08
我相信伙伴们是都会有好运的,赶紧的去准备呗
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-28 13:01:26
路过,回帖拿分来了
玮琪teresa LV.1 5# 发表于:2015-05-28 13:03:14
这个800万像素我是真的很满意,拍照也是一百个的清晰
无助的留守老师 LV.2 6# 发表于:2015-05-28 13:04:14
我 要买哟,然后希望明天我是能抢到才好。
本想路过不留名 LV.1 7# 发表于:2015-05-28 13:07:13
小米是真心算了,不但卡,而且还会发热……
泪洒梦幻湖 LV.2 8# 发表于:2015-05-28 13:08:09
这绝对会是一款神器,也必须是让大家喜欢。
猪雨豚 LV.1 9# 发表于:2015-05-28 13:12:13
绝对是很棒的,楼主得积极的去抢购才行
擦幹眼淚 LV.2 10# 发表于:2015-05-28 13:15:12
这样的手机肯定要抢,不买万一涨价是多不好
积郁小流氓 LV.2 11# 发表于:2015-05-28 13:16:16
希望楼主你是可以抢到,这就是赚到哟!
渴望远行 LV.2 12# 发表于:2015-05-28 13:21:25
真的还可以哟,才499元,这样子的价格是比什么都强
徐霞客青旅 LV.2 13# 发表于:2015-05-28 13:23:08
给力的手机我是最喜欢了,在这里我也顶起乐玩
Faitry柔妙 LV.1 14# 发表于:2015-05-28 13:28:09
就在明天了,大家必须是好好的把握住这次机会。
魅魅魅魅Lady LV.1 15# 发表于:2015-05-28 13:30:14
就等着明天上午,十点钟大家可以去抢了
我是冰心壹壶 LV.2 16# 发表于:2015-05-28 13:33:14
现在这款手机是给所有人的感觉都还可以哈
心诺BELLAWYC LV.1 17# 发表于:2015-05-28 13:38:05
还是比较有感的,一定是会去抢购乐玩的
休休糖果 LV.1 18# 发表于:2015-05-28 13:43:09
算算也才499元,这样听起来是合适的多了呢
失败苦涩的人生 LV.2 19# 发表于:2015-05-28 13:44:08
性价比还就是超级高,让大家都感觉还不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册