当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

ono手机创意涂鸦,大胆画出你的野

2015-05-21 16:02:44 474 评论(3)
  不知不觉,楼主的朋友圈已经被一群画ono的野心家们占领了,他们不是卖面膜的,也不是搞代购的,他们的的确确是来表野心的!
【图片1】ono手机创意涂鸦,大胆画出你的野

有着早晚刷朋友圈良好习惯的楼主,一大早就被一款创意涂鸦小游戏“画出你的ono”刷屏,各种野兽派画家纷纷晒出自己的画作秀野心,哼,楼主还有自己的小野心呢,人森才不要无聊的过,楼主也需要和ono秀一下色彩斑斓的人生,更要赢一部ono手机,让视野更开阔,就是这么狂野不羁有逼格,你有意见么?
  什么,你也有自己的小野心么?那就一起来画出你的ono吧。以“ono”为元素制作手机彩壳,将自己创作的成果分享到朋友圈就完成了。到现在,“ono”已经被机智的网友们玩坏了,萌萌哒猫头鹰、带胡子的大公鸡,连高冷小玩偶都出来了,网友们的内心世界原来这么丰富多彩吗?楼主已经完全不能直视“ono”三个字母了,你们来感受一下。

【图片2】ono手机创意涂鸦,大胆画出你的野

这次ono手机外壳放弃了无聊的黑白灰,选择了明亮的蓝黄白。蓝色的ono令人充满遐想,让人窥见你想展翅高飞的欲望;黄色的ono充满健康活力,表达你挣脱束缚的力量;白色具有高级,科技的意象,为你镀一层科技之光。ono手机蓝黄白三色,你喜欢哪一个?
【图片3】ono手机创意涂鸦,大胆画出你的野  
  你不仅想要手机壳,还想要一部ono手机啊,好啊,赶快来参加“画出你的ono”就有机会赢得ono手机一台了,或者得到绘制了自己的画作的ono手机壳也不错哦。非要手机的话,也可以到明天直接在苏宁易购抢购一台,明天ono手机抢购哦,10点准时开枪,定好闹钟,小心迟到哦。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共3条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-21 16:19:01
轻轻地来,轻轻地走
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-22 12:46:18
(*^__^*) 嘻嘻……带胡子的大公鸡觉得挺有意思。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-22 13:06:51
和ono一起将自己的野心大胆地画出来。
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-22 13:46:47
这样的好机会,怎么好迟到了。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册