当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

从裴见君YY看魅族的配件小心思

2015-05-22 18:34:49 15192 评论(60)
这两天微博、魅族官方论坛有人曝出魅族将出配件的消息,可能会在602发布会上揭晓。

【图片1】从裴见君YY看魅族的配件小心思

【图片2】从裴见君YY看魅族的配件小心思

【图片3】从裴见君YY看魅族的配件小心思

【图片4】从裴见君YY看魅族的配件小心思

作为一枚潮男网上深一步扒了些蛛丝马迹。
5月15号,@我就是个做配件的 开通了微博,自称裴见君,一个产品Dog, 认证显示为魅族科技(中国)有限公司。

【图片5】从裴见君YY看魅族的配件小心思

第一条发出的内容是与魅族副总裁李楠的对话,首次透露出魅族要做配件。

【图片6】从裴见君YY看魅族的配件小心思

随后又陆续发出评券可领取魅族首款配件、各种会议、受创、曝设计图、加班、吐槽供应商质量、转发雷军名片电源等信息,还接连上传了几张602海报,有可能是智能手表、移动电源、移动WIFI等。

【图片7】从裴见君YY看魅族的配件小心思

今天上午又接连上图丑爆炸的移动电源,并表示心疼网友,也许在暗示着什么。

【图片8】从裴见君YY看魅族的配件小心思

目前为止魅族官方还没有做出任何回应。不过这不重要,玩悬念是时下最流行的手段,放大招前故意放出各种小道消息,或玩暧昧,或撕逼,网友或猜测或期待或不看好,媒体跟风报道,KOL一个一个balabala……只为放大招造噱头。
不管魅族此次602是否真的出配件,长远来看还是要切入这部分市场的。尽管当下仍有许多bug尚未真正走进人们生活的智能硬件,但丝毫不会阻碍这片蓝海。更何况小米早已推出电视、盒子、路由器、手环等智能产品。
此次爆料应该不会是空穴来风,而一向专注品质的魅族应试也不会让魅友们失望。出或不出,只有602揭晓了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共60条相关评论
coser运青 LV.1 发表于:2015-05-23 12:31:13
绝对不是空穴来风,物证人证俱在了
唯爱蓝色的林骁 LV.1 发表于:2015-05-23 13:17:06
转发是美德,好消息要扩散出去
危险的兔子 LV.2 发表于:2015-05-23 13:17:27
莫愁前路无知己,前路到处是基·友
颖颖不可爱 LV.2 5# 发表于:2015-05-23 13:46:05
搞什么飞机,看到这个杯子我也是醉了
豆子的聚宝斋 LV.1 6# 发表于:2015-05-23 14:05:05
我都期待602了,看你们要整出什么鬼
本想路过不留名 LV.1 7# 发表于:2015-05-23 14:37:13
觉得纯属是扯吧,怎么可能要搞配件呢
泪映宛儿 LV.1 8# 发表于:2015-05-23 15:08:04
据有关部门分析,602将引起轰动
儿童救世主 LV.2 9# 发表于:2015-05-23 15:28:02
一定要告诉我的小伙伴们。深藏功与名。
VVVicky陈雨涵 LV.1 10# 发表于:2015-05-23 15:49:14
嘿嘿,想看看发布会
阿瑟王爷 LV.2 11# 发表于:2015-05-23 16:09:08
说好的专注于做智能手机呢,哈哈
岂敢且敢 LV.2 12# 发表于:2015-05-23 16:29:16
也是完全可信的,毕竟现在还是看市场导向
蚁族小妖 LV.1 13# 发表于:2015-05-23 16:54:08
看来魅族602的发布会还是非常值得期待的
想不出红叶 LV.1 14# 发表于:2015-05-23 17:24:11
魅族为什么要现在出配件,搞不懂啊
彦滨SingLing LV.1 15# 发表于:2015-05-23 17:44:05
配件虽多,选对不易,且选且珍惜吧
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-05-23 18:07:08
其实说实话对现在的智能产品没抱很大希望
浮世醒红尘醉 LV.2 17# 发表于:2015-05-23 18:28:07
实际功能不知道怎么样
浪漫之旅呀 LV.2 18# 发表于:2015-05-23 18:46:07
这个消息我好像也从论坛上面看到过
妩媚蝴蝶结 LV.2 19# 发表于:2015-05-23 19:19:47
如果真的有智能手表的话,可以考虑入手
周公与大湿 LV.1 20# 发表于:2015-05-23 19:47:15
希望做一个新产品就能够做到极致
碎了的师兄 LV.2 21# 发表于:2015-05-23 20:11:56
感觉能不能来点创意的,不要只是移动电源
习惯性思念 LV.2 22# 发表于:2015-05-23 20:44:10
这样的配件现在已经没有什么心意了好吗
薇薇花又开 LV.2 23# 发表于:2015-05-23 20:54:15
这样的配件现在已经没有什么心意了好吗
浪漫流水 LV.1 24# 发表于:2015-05-23 21:13:09
好酷的赶脚~~赶脚碉堡了
左鞋带儿开了 LV.2 25# 发表于:2015-05-23 21:35:55
真的吗,我和我的小伙伴们都惊呆了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册