当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P7论坛 > 帖子正文

华为P8系统5.20当天升级了,异形截图超有爱的

2015-05-23 15:14:24 11068 评论(13)
今天上午刷朋友圈,看到有人说华为P8系统升级了。当时觉得不能够啊,手机才上市几天,系统就又升级了,这速度是不是有点忒快了。
【图片1】华为P8系统5.20当天升级了,异形截图超有爱的
喏喏,这是我朋友圈的截图。一大学同学发的,很久没联系了,不知道他什么时候抢到P8的,但看样子貌似他已经升级了,还上传了好多奇形怪状的截图。
一时好奇,就去查了下,P8系统果然可以更新了。系统更新以后,P8还多了个计步器。现在年轻人都特别注重运动量,所以那些个计算步数的第三方软件下载的好火,没想到P8新系统还给准备了个计步器,这样就不用另下了,好贴心的说!!然后P8系统升级后手机的功耗也优化了好多,电量比之前更耐用了。另外升级以后,截图也是一大亮点,除了能用圆圈、方形、桃心等正常的形状截图以外,还能异形截图。我大学同学晒的图就是用异形截图截的,形状完全由自己决定,好任性!!
【图片2】华为P8系统5.20当天升级了,异形截图超有爱的
还有这张,我在网上看到其他网友用升级后的P8截的图,超级有爱的!!
别看异形截图这个功能比较小,但是却蕴含着大智慧啊。话说P8偏偏选在5.20升级系统,是不是故意的啊,这要是某对情侣拍张合照,然后用异形截图截成上面那张图那样,甩到朋友圈还不虐死一大片单身狗啊~妥妥的朋友圈嘚瑟利器,必须入啊!!之前还因为抢不到P8有点气馁了,现在看来必须要重新振作起来了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共13条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-24 08:57:16
撒花撒花,这异形的截图看着还挺新奇的,稀罕,起码到现在为止还没看见有其他品牌手机有这样截图的。
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-24 09:04:26
嘞了个去,系统升级这么快,手机到手还没捂热功能还没搞明白呢
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-24 09:07:56
擦,截图功能真的这么吊??要是这样的话我也想买一部了
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-05-24 09:20:43
楼主记得上照片和大家分享一下哦
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-05-24 09:32:47
外观确实蛮漂亮的嘛
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-05-24 09:47:35
颜值不错,这么长时间没白期待
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-05-24 11:47:42
华为一直这么懂大家的心,真的是很开心。
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-24 11:47:44
华为在细节处理上也很到位,一个小小的包装盒都做得这么完美
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-05-24 16:31:49
这样的手机,出现在任何场合都是焦点
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-05-24 16:53:04
这样的质感,拿在手里也是相当给力的。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册