当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

简直不忍直视,魅蓝note2 618京东首发而已 至于这样么?

2015-05-27 12:14:48 15824 评论(55)
  60亿超大金额销售协议瞬间让魅族和京东这对路人变成情侣,魅蓝6月2日的新品发布会和京东的618大促还没到,魅族和京东就迫不及待的向世人展示他们之间纯纯的爱!

【图片1】简直不忍直视,魅蓝note2 618京东首发而已 至于这样么?

微博上京东大爆魅蓝note2将于京东618大促战略首发,人家魅族都还没自爆新机叫什么,京东就干起了卖队友的活儿来。不过,魅族看来也并没有半点怨恨的意思,转发了京东的这条微博,同时还装模作样的叫京东千万不要告诉别人新品叫魅蓝note2,京东在最后还不忘回应了魅族说:好的!哎呀,画面太美,lz真的不忍直视了。

【图片2】简直不忍直视,魅蓝note2 618京东首发而已 至于这样么?

不过说回产品,lz对魅蓝note2还是有着几分兴趣的,此前微博上也曝光了相关的谍照,金属灰色的机身可谓逼格满满。重新设计的电源键也终于从机身顶部转移到了机身侧面,lz再也不用为手指够不到电源键而发愁了。

【图片3】简直不忍直视,魅蓝note2 618京东首发而已 至于这样么?

而按照这次邀请函的设计,这次魅蓝note2大有紧跟MX4Pro的脚步,将小圆点HOME键变为实体的腰圆按键。不过无论是怎样的变化,好用,易用的体验才是最重要的。另外就是,既然京东这次信誓旦旦的主动表示魅蓝note2将会在618正式开卖,相信备货会更加充足,不然魅族怎么抢占销售冠军的宝座?lz还是把钱攒好,等待618的到来好了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共55条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-27 12:35:43
逢贴必顶,基本的礼貌
祭静雨 LV.2 发表于:2015-05-27 15:38:07
好棒的配置,给妈妈用绝对够了~
爱上不该的你 LV.2 发表于:2015-05-27 15:43:07
之前就是用的魅族的手机,真是好的没话说
MMMMIKA夜梅 LV.1 5# 发表于:2015-05-27 15:51:06
明明就是mx系列 大V说的不对啊
魅魅魅魅Lady LV.1 6# 发表于:2015-05-27 15:58:09
感觉还是那么有质感啊啊啊
梓童ParkMilk LV.1 7# 发表于:2015-05-27 16:00:04
又要预约,抢购。要是直接能买就买了
天不高我高 LV.2 8# 发表于:2015-05-27 16:06:07
坐等note2发布,6月就能买到了,想想还有点小激动呢!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-05-27 16:11:08
魅蓝note还没有抢到呢,note2又来了,情何以堪??
暗夜风之流 LV.2 10# 发表于:2015-05-27 16:16:09
怎么没有正面照啊,就改动这么多?不相信
帅帅的号 LV.1 11# 发表于:2015-05-27 16:19:08
6月18日,602魅蓝note2京东战略首发,如要入手,瞄准JD。
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-05-27 16:20:09
希望能早日正常购买哈 先坐等2号啦
凡阳shine LV.1 13# 发表于:2015-05-27 16:24:13
6月18日,602魅蓝note2京东战略首发,如要入手,瞄准JD。
小草挣扎 LV.1 14# 发表于:2015-05-27 16:26:05
魅蓝note2应该不会有这个颜色,和品牌定位不符合!
习惯性思念 LV.2 15# 发表于:2015-05-27 16:34:09
草,直接告诉我,什么时候能买到没蓝2啊
左鞋带儿开了 LV.2 16# 发表于:2015-05-27 16:38:08
看到这个我有点心动了,配置挺好的,还那么物超所值
周公与大湿 LV.1 17# 发表于:2015-05-27 16:46:07
貌似602,mx5与note2一起发
女生寝室的糖糖 LV.2 18# 发表于:2015-05-27 16:49:16
又是一道亮丽的脑补风景
猫发威就是虎 LV.2 19# 发表于:2015-05-27 16:55:16
好吧,开关按键终于在左边了
有你安慰就好 LV.2 20# 发表于:2015-05-27 16:58:06
又要有新产品出来了?期待期待~~!!
洛阳梦想之旅 LV.2 21# 发表于:2015-05-27 17:03:10
嘻嘻,我看京东魅族这就是在秀恩爱咯
晓伶姝 LV.1 22# 发表于:2015-05-27 17:09:09
魅族、魅蓝。其实我觉得魅族的手机真的不错滴!反正我喜欢!
向上的快乐 LV.2 23# 发表于:2015-05-27 17:10:07
好赞,好赞,又有新手机的感觉了
羽祭小柒 LV.2 24# 发表于:2015-05-27 17:14:06
一代跟比一代强,但愿别缺货
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-05-27 17:15:16
好赞,好赞,又有新手机的感觉了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册