当前位置: 手机中国论坛 > 苹果论坛 > iPhone 5s论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] A1533等原生联通4G开关234G开关打开方法

2015-05-28 11:54:42 37300 评论(121)
大家都知道无锁A1533升级8.1以后已经支持联通原生4G,但没有4G开关,最近看到有人问这个问题,整理了一下发上来(非原创,只是整理)。
其实有两种方法,一种可以直接使用JK的4G补丁直接打开,另一种是通过修改运营商配置文件来实现,据网友反映安装JK的4G补丁卸载补丁的时候容易白苹果,我采用的是第二种方法,
教程如下:

①. 越狱,cydia添加AFC2补丁(8.1.2越狱不需要安装),
②. 把运营商更新到中国联通18.1,设置--关于手机,不是18.1会提示更新的。
③. cydia添加超雪源apt.chinasnow.net,安装CommCenterpatch for ios8/7补丁(补丁用于去掉运营商配置文件签名,不可卸载!),
④. 电脑用PP助手,itools,手机上用ifile进入/User/Library/Carrier Bundles/iPhone/Unicom_cn.bundle,打开overrides_N48_N49_N51_N53.plist文件(电脑端可以用plistEditor.exe打开进行编辑,手机直接用ifile打开进行编辑),

完整修改后效果:

【图片1】A1533等原生联通4G开关234G开关打开方法

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共121条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-05-31 20:07:54
不错
Jessica丶丶 LV.1 发表于:2015-06-24 23:25:45
感谢楼主
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-27 12:22:23
好东东【图片1】A1533等原生联通4G开关234G开关打开方法
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-29 01:42:20
内容uuuhhhhhhh
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-29 13:43:01
谢谢楼主的无私奉献!!!!!!
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-07-01 19:43:59
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-01 19:44:03
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-07-02 00:22:21
【图片2】A1533等原生联通4G开关234G开关打开方法
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-02 09:24:15
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-09 22:35:24
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-10 20:51:25
太感谢了啊
是为岁月 LV.1 13# 发表于:2015-07-11 15:54:00
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-07-13 14:33:41
的说法是电风扇的方式的发生的发生
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-07-13 21:03:42
ericjo123
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-07-14 09:34:40
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-07-15 22:27:20
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
你行你上 LV.2 18# 发表于:2015-07-16 16:33:16
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-07-16 20:22:32
呀偶会偶或0工行0换0王清华个我回去
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-07-17 09:17:18
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-07-19 11:02:19
学习学习。。。。
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-07-20 09:51:35
看看再说
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-07-21 20:44:57
456651351642124.
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-07-23 13:55:09
sdxinzb LV.1 25# 发表于:2015-07-24 02:15:58
我需要这个教程

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册