当前位置: 手机中国论坛 > 品牌论坛 > 其他手机论坛 > 帖子正文

朵唯倾城L3系统评测大放送

2015-05-29 21:59:52 4178 评论(19)
最近老娘我入手了一台朵唯倾城L3,感觉真的超级好,所以晒出来让大家看看。
首先说的就是3指截屏功能,很方便,不用像MIUI那样还要下拉通知栏,点截屏按钮那么麻烦,直接一步就搞定,以下的图都是这样截的。
再就是私密相册功能了,进入相册,双指下滑就可以进入自带私密相册,有一些不能被别人看到的照片可以放进去,这样朋友借手机打电话也不用担心自己的照片被看到了
【图片1】朵唯倾城L3系统评测大放送
还有一键换肤功能,整天看着一个颜色的主题,容易审美疲劳的,按一下,主题马上变
【图片2】朵唯倾城L3系统评测大放送
每个手机都自带闹钟,不过它自带的不一样,它自带的闹钟有很多模式,可以设置生活闹钟,纪念日,还有定期问候。 还有情侣闹钟功能,时间到了就给我男朋友发短信,这样就不用再担心我的那个懒猪睡懒觉而上班迟到了。而且支持语音设置,我试着跟它说明天晚上8点开会,识别的很准确。
【图片3】朵唯倾城L3系统评测大放送【图片4】朵唯倾城L3系统评测大放送
它的通知栏采用的是双页设计。左边是应用通知,右边是开关,长按上面的开关可以直接打开相应的设置,下面还有已用流量显示和一键清理内存跟一键清理垃圾按键。基本上常用的设置都在这里了,我已经不必费时间进设置里面找了
【图片5】朵唯倾城L3系统评测大放送
这个日历生理日期提醒还是很必要的。一打开日历,就提示请设置生理周期,设置完后,日期下方会显示。等那几天到了,还会提醒我,这样我以后工作忙的都忘记这些的时候也不用担心了。
【图片6】朵唯倾城L3系统评测大放送
平时休闲的时候,我经常用这个视频悬浮窗功能。我都是一边看电影一边聊qq微信的,不过为了不暴露我的隐私然后被网友人肉所以我还是用主页做背景来截图吧,呵呵
【图片7】朵唯倾城L3系统评测大放送
桌面最桌边是拥有音乐、图片、爱的蜜次方三合一“幸福蜜方”,音乐和图片不用我说了,爱的蜜次方我说一下,在这个页面可以点击心形可以设置情侣的电话号码,点击心形上面就可以一键拨号,给我的那个懒猪打电话就可以更方便了,而且下面还可以编辑心情日志。
【图片8】朵唯倾城L3系统评测大放送
而且这款手机支持关屏手势,在关屏的时候,可以做的事情更多了
【图片9】朵唯倾城L3系统评测大放送
其实它还有很多功能,这里我就不一一展示了,我觉得这款机子的外观真的很精致,而且用的是2.5D的屏幕,还有全金属的机身,拿起来手感超赞,而且还有双喇叭,音效很好,我真的很喜欢这款机子,简直是爱不释手了,连我家的懒猪想要玩两下,我都不给他玩,等老娘玩够了再说,嘿嘿

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共19条相关评论
jkghn LV.2 发表于:2015-05-31 02:02:57
呦西,原来朵唯自己的ROM这么人性化的
dgfhhkjk LV.2 发表于:2015-06-01 00:10:30
手势功能挺赞的,希望继续升级。
ghrdh LV.2 发表于:2015-06-01 00:26:11
原来有这么多小功能呀,真的是白用了这么久了
里热闹 LV.2 5# 发表于:2015-06-01 12:33:47
不错不错,各种人性化
留下的只是回忆 LV.2 6# 发表于:2015-06-01 12:49:09
跟MIUI有得一拼。
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-01 15:51:11
一键换肤对我这种经常换主题的人来说真是一种拯救
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-06-01 16:15:45
妹纸手机原来在ROM设计上也这么独具匠心的,赞一个。
里热闹 LV.2 9# 发表于:2015-06-01 16:37:03
不错的科普贴,收藏了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-01 19:58:12
私密相册功能这个功能好,不怕别人看到自己隐私
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-01 20:11:10
朵唯的人性化设计比小米好多了
rtgwehj LV.2 12# 发表于:2015-06-01 21:09:55
我喜欢视频悬浮窗这个功能,可以边看电影边聊qq了
dffhsfs LV.2 13# 发表于:2015-06-01 21:26:47
我也看上这款手机了,打算发工资了就买
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-01 21:42:59
这款手机的确不错
jkghn LV.2 15# 发表于:2015-06-02 01:33:33
谢谢楼主分享。
世界黑暗面 LV.2 16# 发表于:2015-06-02 19:47:51
很实用的一款手机
就是没有我 LV.2 楼主 17# 发表于:2015-06-02 20:04:47
这款手机无论是做工,还是性能都有很大突破
dgfjkyr LV.2 18# 发表于:2015-06-02 20:18:41
不愧为女性手机大姐大,所有设计都很符合女性要求

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册