当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 帖子正文

给爸妈选款高大上的老人手机?这个我看行!

2015-06-01 17:23:40 2660 评论(4)
随着手机的普及,以及这两年人们对老人生活重视程度的逐渐提高,老人手机一词这两年来也显得比较火热。但是逛遍整个市场你是否也发现想要找到一款拿得出手、用的舒心的老人手机其实并不容易呢?虽然智能手机都已普及多年了,但是主流老人手机仍是那些外观有点不忍直视的、已经淘汰多年的传统大按键、大声音非智能手机。

其实老人手机市场也需要新鲜血液的供给,也需要若干款用的舒心、拿的出手,简单易用、时尚大气的智能手机。在这样的前提下,博阅Note等多款高端智能老人手机相继诞生。

1、硬件配置:不亚于当下主流智能手机的硬件配置,四核处理器、5.5吋高清屏、200W/800W像素双高清摄像头、300mAh大容量锂电池,老人手机同样可以很高端;

2、超简系统:基于安卓4.2.2深度开发的博阅OS超简系统,六宫格大图标、简洁明了的UI操作界面,让老人用智能手机同样可以很轻松;

【图片1】给爸妈选款高大上的老人手机?这个我看行!

3、时尚大气的外观:镁合金超薄工艺主面板、圆润大气的边框设计,给予博阅Note不下于当下主流智能手机的外观,让爸妈用的舒心、拿得出手;

【图片2】给爸妈选款高大上的老人手机?这个我看行!
【图片3】给爸妈选款高大上的老人手机?这个我看行!

4、其他方面:桌面语音播报、语音输入、声控拍照等多种特色功能,一键加速、免打扰等多种便捷应用;

【图片4】给爸妈选款高大上的老人手机?这个我看行!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-03 08:25:04
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-03 10:25:25

还不错 帮顶下
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-03 17:57:20
给爸妈的手机也可以弄好点的啊
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-04 17:55:14
老人用还可以的,不错

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册