当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 新闻资讯 > 帖子正文

602魅蓝note2秒杀红米note 放言别把钱花在垃圾上

2015-06-01 17:26:15 14308 评论(62)
时下正值手机活跃期,发布会一个接一个,活动一场接一场。也许是生活太无趣,时不时桶桶这儿、逗逗那儿、招猫递狗、没事儿找事儿,一种不撕不快的感脚。而一向低调的黄章为了魅蓝note2新品也是蛮拼的,倒计时海报直指苹果、华为、锤子、三星等等。今天发出的最后一张更是血腥味十足。

【图片1】602魅蓝note2秒杀红米note 放言别把钱花在垃圾上

从海报来看,魅蓝note减去“糙”得到了一件烦客衣服,结论则变成:别把钱花在垃圾上。根据江湖上的种种,“糙”字极有可能是暗指红米Note,不知雷军将会如何反击。
尽管魅族早于小米成立,但后者发展势头显然更猛。不管是谁推出一款新品又或发布一个品牌都被解读成为是针锋相对。而于去年推出的魅蓝品牌,本是以青年良品为品牌内核,主攻年轻人市场,而更多的却被解读成为是PK红米的利器。
话说红米Note采用了一块5.5英寸屏幕,分辨率为1280x720像素。处理器方面,64位四核高通骁龙410处理器,主频1.2GHz,辅以2GB RAM。拍照方面,1300万后置镜头与500万像素前置镜头。
虽然将于明天发布的魅蓝note2具体的参数尚不得而知,但根据网上曝光的信息(双64位、新腰圆键、999元)及魅蓝note以往的参数来看,魅蓝note2的参数总体要优于红米 note。

【图片2】602魅蓝note2秒杀红米note 放言别把钱花在垃圾上

网传的999元的价格也是蛮有吸引力的,说不定到时还会有更大的价格彩蛋呢。感兴趣的小伙伴可以猛戳发布会直播链接。(这是//c.youku.发布会com直播/meizu链接0602去掉中文)
而于京东618首发的电商渠道也让魅蓝note2更加大放异彩。想想看,去年的JDPhone计划魅蓝note一经发售,首轮抢购下单量就超过10万台,也创造了京东手机历史销售的里程碑。至于今年的销量也是蛮值得期待的。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共62条相关评论
百晓生生生 LV.2 发表于:2015-06-01 19:54:23
呵呵,看到这么薄的手机真心的想要
孤独旅行的人 LV.2 发表于:2015-06-01 20:15:06
魅蓝的口碑超赞啊。
美丽阳朔漓江 LV.2 发表于:2015-06-01 20:30:10
活动的诱惑太大了,不能拒绝
苟日的河蟹 LV.1 5# 发表于:2015-06-01 20:55:04
我们的大救星,给你京东赞
不妨啸暗 LV.1 6# 发表于:2015-06-02 08:16:07
此良机不能坐失,速度上京东。
Xinyu依童 LV.1 7# 发表于:2015-06-02 08:41:11
感觉魅蓝的坚韧就是比较的让人喜欢。
浮世醒红尘醉 LV.2 8# 发表于:2015-06-02 09:00:05
购买这款KTV模式的手机还能节省不少钱呢
哥赖在马路上 LV.2 9# 发表于:2015-06-02 09:21:07
筒子们速度围观魅蓝note2了。
豆子小新 LV.2 10# 发表于:2015-06-02 09:44:03
麦嘎的,网友们都来关注魅蓝就好
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-02 10:01:07
新出来的手机,看来魅力就是不一样奥
雅寒coser LV.1 12# 发表于:2015-06-02 10:22:11
恩?京东的活动很赞,我要了解了解
曾经龙拥虎 LV.2 13# 发表于:2015-06-02 10:37:04
我喜欢唱歌,用了这款手机后貌似对我的唱歌方面还有所提高呢
深圳四海国旅 LV.2 14# 发表于:2015-06-02 10:57:13
喜欢唱歌的我要马上去购买这样的手机
单骑追梦 LV.2 15# 发表于:2015-06-02 11:12:05
好东西跟朋友们说一下。走过路过千万不要错过机会呢
思雁Solo LV.2 16# 发表于:2015-06-02 11:27:20
这样的耳机插座更能防水进入
欧小文要加油 LV.2 17# 发表于:2015-06-02 11:51:09
带有这么强大的处理器,想想就想购买了
神游暹罗 LV.2 18# 发表于:2015-06-02 12:16:07
对于经常出差的我来说,需要一个电池容量比较大的手机
小狼迷路 LV.2 19# 发表于:2015-06-02 12:36:11
还有KTV貌似,不用去练歌房专门练歌了
咩咩喵喵呼呼 LV.2 20# 发表于:2015-06-02 12:56:08
KTV模式估计有很多的年轻人都很喜欢吧
北京小胡同儿 LV.2 21# 发表于:2015-06-02 13:12:05
尼玛,真是没节操了,这么大的幅度啊
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-02 13:31:08
信得过魅蓝。不用解释什么
施欣芯 LV.2 23# 发表于:2015-06-02 14:03:09
如此机会,谁要是错过,我觉得他肯定有问题
一生游历 LV.1 24# 发表于:2015-06-02 14:21:08
红米的屏幕还可以就是材质不是我喜欢的款式
leoalmas鹏帅 LV.1 25# 发表于:2015-06-02 14:43:07
我喜欢魅蓝的屏幕,大小还有材质都是我喜欢的款式

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册