当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

烟也不让抽了,只能找X兔兔和路由妹纸安慰下受伤的小心灵啦!

2015-06-02 16:09:36 8578 评论(20)
 举国欢庆的美好日子,我大魔都终于禁烟了,别人家的娃又过了一个节,LZ觉得很心桑,偶再也不是36岁可以肆无忌惮抽烟小女孩了~~~~(>_<)~~~~
【图片1】烟也不让抽了,只能找X兔兔和路由妹纸安慰下受伤的小心灵啦!
  LZ为了泄恨,狠狠点击了京东的页面,立志要给自己买一件能彰显气质的礼物暴富社会。要说像LZ这种处女座吧,刷爆卡的可能性不大,性价比要高绝对是首要条件,但是呢高端“大”气上档次也必不可少,搜了一圈发现能符合条件的太少,衡量来衡量去觉得还是买手机比较划算~一般手机LZ也是看不上,LZ也不愿意做果粉!但是,一款“大”到没朋友的平板手机简直酷炫到让LZ不能自已啊~
【图片2】烟也不让抽了,只能找X兔兔和路由妹纸安慰下受伤的小心灵啦!
  听说这货已经开卖了快两个月了,每周网友们都是抢到要撕逼的节奏,但是LZ迟迟未下单的原因只有一个,因为LZ机智的认为它还会有升级版,嘿嘿~
【图片3】烟也不让抽了,只能找X兔兔和路由妹纸安慰下受伤的小心灵啦!
  所以说高智商的LZ就要配高智商的手机啊!6月2日,嚣张到让全宇宙都癫狂的荣耀X2银色移动高配版可算开卖啦!比标准版更震撼的是配备32G超大内存,让你的夏天爱满满~不仅开卖,还有礼物送哇!首发三重大礼:白条购机30天免费试用、首发当天限量送蓝牙耳机、晒单评论赢好礼。
  慢着...光有智商不够啊!不够啊~啊~啊~
  LZ这么高的颜值怎么可以输给小伙伴们,正所谓强强联合的人生才最有爱~买一件太单调,两个凑对儿刚刚好~
【图片4】烟也不让抽了,只能找X兔兔和路由妹纸安慰下受伤的小心灵啦!
  要清纯有清纯、要身材有身材的荣耀路由陪你过节你要不要!6月2日-6月4日,荣耀路由举办智能科技趴,消费满99减20,购买荣耀路由188元下单立减到168,颜值这么高还这么亲民,哪里去找哇?还不快买买买!
【图片5】烟也不让抽了,只能找X兔兔和路由妹纸安慰下受伤的小心灵啦!
  一个没爹管、没妈疼的“小女孩”没有“六.一”怎么破?!一个没男朋友也就算了竟连个女朋友也不趁的可怜娃该如何安慰自己受伤的小心灵~6月2日,就在京东等着你了,买个荣耀X2再加个荣耀路由,让你霸气侧漏的人生再也不需要和别人解释!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共20条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-03 15:57:15
我在伤心之余也会去刷卡消费
擦幹眼淚 LV.2 发表于:2015-06-03 16:07:14
开卖2299,这个价钱完全可以接受
天不高我高 LV.2 发表于:2015-06-03 16:15:06
算是给自己过节的礼物吧,买了
孤独旅行的人 LV.2 5# 发表于:2015-06-03 16:22:08
一直想要台适合自己的手机,这次我看到了,哈
孑风氓 LV.2 6# 发表于:2015-06-03 16:32:07
银色的我最喜欢了,看着就是高大尚
VVVicky陈雨涵 LV.1 7# 发表于:2015-06-03 16:38:07
这个手机到底有多大呢?
小旧好旧 LV.2 8# 发表于:2015-06-03 16:48:07
我看了,酷炫得眼睛都快亮瞎了
黄诗梦 LV.1 9# 发表于:2015-06-03 16:55:16
看来这是要让自己掏腰包的节奏了
莽子妹西西 LV.2 10# 发表于:2015-06-03 17:04:08
谢谢楼主让我知道了这个消息,现在就上京东去了
告诉自己不泄气 LV.2 11# 发表于:2015-06-03 17:09:09
白条购机30天免费试用啊,我也得去抢
鸟人2014style LV.1 12# 发表于:2015-06-03 17:17:09
京东搞活动的力度都挺大的
向上的快乐 LV.2 13# 发表于:2015-06-03 17:22:05
荣耀X2,陪我过节吧,嘿嘿
徐霞客青旅 LV.2 14# 发表于:2015-06-03 21:17:12
不用抢吧, 如果不用我就会下单
kitty锦婷 LV.1 15# 发表于:2015-06-03 21:22:14
这款手机也符合合,我用着绝对合适
他不结婚 LV.1 16# 发表于:2015-06-03 21:28:16
我的手机被儿子摔得不行了,哈
Ber问筠 LV.1 17# 发表于:2015-06-03 21:36:04
真的有升级版呀, 我要升级版的
豆子的聚宝斋 LV.1 18# 发表于:2015-06-03 21:42:08
路由看着挺好看,一起都要了呗
這個沒人用 LV.2 19# 发表于:2015-06-03 21:51:00
高智商的手机尽在华为荣耀X2
哲人的落寞 LV.1 20# 发表于:2015-06-03 21:55:13
楼主这次算是找对了,我也每周都在抢
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-03 22:01:12
我是经常在京东上购物,只因很方便

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册