当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

广州线下体验会,美女带我观荣耀4c!

2015-06-01 19:51:02 9104 评论(31)
这个周六,没有过蜗居在家的屌丝生活,而是随着朋友一起去参加了一场手机圈的线下体验会,主角是荣耀4c,这部手机虽是部千元机,但听说很不错,索性就去看看喽~
  【图片1】广州线下体验会,美女带我观荣耀4c!
  活动现场美女模特手持荣耀4c,亮丽的一道风景线吸引无数人围观,参加过很多场类似的体验会,这次活动现场的模特可以说是颜值非常高的,而且身材火辣,搞得我当时不造该看美女还是看手机了,PS,始终觉得,这个美女跟郭碧婷有些神似?!
  【图片2】广州线下体验会,美女带我观荣耀4c!
  参加线下 体验会,看妹子是一方面,赢奖品才是王道!第一个小游戏[谁是容量王],游戏规则是从队伍里自由选择人数踩在报纸上,最后让一个队伍以半张报纸站着6个人的成绩获胜,我只能说。。你们太瘦了。
  【图片3】广州线下体验会,美女带我观荣耀4c!
  【图片4】广州线下体验会,美女带我观荣耀4c!
  第二个游戏环节【谁是自拍王】,考验疯子们如何拿着荣耀4C快速按要求自拍。看大家用荣耀4C自拍的效果和本人的差距还是挺大的,你们懂的,美肤功能神奇的说。通过卤煮亲身体验,荣耀4C的拍照效果还真没让人失望,500万前置摄像头很给力,比红米2和魅蓝都要好。而且快门速度也不错,是自拍控的好选择。
  【图片5】广州线下体验会,美女带我观荣耀4c!
  第三个游戏环境【谁是极限王】,超级坑爹的游戏,极冷和极热的挑战,这个游戏是让两队进行比赛,抽选冰或者火壁纸的手机,抽到冰是队伍两人要把桌子上的冰块吃掉,抽到火的则要想尽办法将两人体温加起来达到79.9度,
  玩完游戏后的小伙伴们估计真的疯了。。。极寒和极冷的挑战是刺激,但是嘛,呵呵,这感受大概只有自己知道。
  【图片6】广州线下体验会,美女带我观荣耀4c!
  最后,手机游戏项目自然是必不可少的,这一次是NBK2K14的比赛,最终是被一位坚称自己没有玩过的疯子虐 sha全场拿得冠军,你真的没玩过吗。。小编用荣耀4c体验了下,玩游戏真的很流畅,64位八核cpu带来的速度提升不是传说,2GB内存也确实比1GB的要快不少。
  【图片7】广州线下体验会,美女带我观荣耀4c!
  总的来说,游戏玩来,手机体验了,这个周六过的相当有意义。总结一下,荣耀4c是一台很赞的机子,只卖799,可性能完全能PK千元以上的机子,看看现场玩的游戏以及其拍照表现就知道了,还有就是荣耀4C的手感很好,拿这荣耀4C单手操作也没有压力,如果买一部千元机,荣耀4c绝对是不错的一个选择……

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共31条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-01 20:29:06
强大的威慑力真是有意义的。
KKKKIMyin端静 LV.1 发表于:2015-06-01 20:36:04
超高的性价比太可爱了有木有,
雅山小弋 LV.2 发表于:2015-06-01 20:51:04
真的 不开玩笑...华为荣耀绝对的令人好开心。
leoalmas鹏帅 LV.1 5# 发表于:2015-06-01 20:58:04
大手笔,我好喜爱强大的威慑力,心动了!
暗夜风之流 LV.2 6# 发表于:2015-06-01 21:05:06
看好这个超高的性价比的人还不少。
薇薇花又开 LV.2 7# 发表于:2015-06-01 21:12:05
快来看看吧,手机实名制太有意义了。
我很腻 LV.1 8# 发表于:2015-06-01 21:20:07
介绍的华为荣耀真的是还有意义!其他的都是浮云。
儿童救世主 LV.2 9# 发表于:2015-06-01 21:28:09
非常有意义的,非常有意义的,非常有意义的。
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-01 21:36:07
真是好极了,超高的性价比很给力的,顶起了。
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-01 21:44:07
童鞋们顶起来,超高的性价比果然强大!
为你而来火车女 LV.2 12# 发表于:2015-06-01 21:52:08
必须力挺超高的性价比了,太不错了。
惟颖惟你 LV.2 13# 发表于:2015-06-01 21:59:08
帮顶!性价比高,真心有意义的。
好丽友螺旋霉素 LV.2 14# 发表于:2015-06-01 22:04:05
帮顶!性价比高,真心有意义的。
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-06-01 22:07:03
嗨了,华为荣耀肯定是超级给力的,看好极了。
黑色猫 LV.2 16# 发表于:2015-06-01 22:14:09
我爱生活,爱时尚,来支持千元机了
向天再要一百年 LV.2 17# 发表于:2015-11-29 13:04:15
我们一个宿舍有好几个都是荣耀,大赞
回家的韶美 LV.1 18# 发表于:2015-11-29 13:10:15
可惜的是以前没预约,看来买不成了。
科曼奇牛仔 LV.2 19# 发表于:2015-11-29 13:10:17
800多荣耀4C就可以到啦
最近想去旅游了 LV.1 20# 发表于:2015-11-29 13:11:09
不知道去哪买更划算呢?
生在此山 LV.2 21# 发表于:2015-11-29 13:14:17
支持荣耀,我用的就是荣耀4C。
你何必多说 LV.2 22# 发表于:2015-11-29 13:15:09
荣耀手机满足了我对手机的所有要求
只求再爱一次 LV.2 23# 发表于:2015-11-29 13:18:11
我觉得这款手机在市面上真的很不错
孑风氓 LV.2 24# 发表于:2015-11-29 13:19:16
支持国货,支持华为,国产当自强
冬月静然 LV.2 25# 发表于:2015-11-29 13:22:14
华为荣耀一直是我信的过的品牌

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册