当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

这些秀恩爱大法你会吗?

2015-06-10 15:55:00 9912 评论(25)
  外国研究称,在社交媒体上po合影的情侣更幸福,更愿承诺。因为晒合影的情侣更在乎对方而非自我;对象颜值高让个人更具魅力;爱越亲密,越想向世界宣告;拍新鲜有趣合影能增进感情。所以,“秀恩爱死得快!“这一定是单身狗造的谣。

那么问题就来了:如何在秀得一手好恩爱的同时又能完虐单身狗呢?

又到了适合秀恩爱的季节,(单身狗:矫情,有对象的随时都适合秀!)注意前方高能,一大波花式虐狗教程来袭!【图片1】这些秀恩爱大法你会吗?

一、 明目张胆型

【图片2】这些秀恩爱大法你会吗?

教主夫妇明目张胆秀恩爱,“壁咚“”公主抱“浪漫柔情,加以两人的高颜值,对单身狗造成了成吨的伤害!

【图片3】这些秀恩爱大法你会吗?

范爷的#我们#,简单粗暴,单身狗求放过~

【图片4】这些秀恩爱大法你会吗?

哈哈~尺度渐大,就是要虐狗千百遍!

【图片5】这些秀恩爱大法你会吗?

来一发高难度的~虐狗大法

【图片6】这些秀恩爱大法你会吗?
  【图片7】这些秀恩爱大法你会吗?

小清新毕业照也能满满秀恩爱,够虐吗?

【图片8】这些秀恩爱大法你会吗?

不走寻常路,借位型!

如果你以为就这些,你就错了!动物也秀恩爱:

【图片9】这些秀恩爱大法你会吗?
  【图片10】这些秀恩爱大法你会吗?

有对象的汪,还要不要单身汪活了!

二、 含蓄型

【图片11】这些秀恩爱大法你会吗?
  【图片12】这些秀恩爱大法你会吗?

手脚并用,有爱就要秀出来,让单身狗去一边哭吧。

【图片13】这些秀恩爱大法你会吗?
  【图片14】这些秀恩爱大法你会吗?

委婉含蓄,再加上一句“有对象了就是麻烦,好羡慕你们,根本没有这种烦恼。“荣升虐狗狂人!【图片15】这些秀恩爱大法你会吗?

【图片16】这些秀恩爱大法你会吗?

简单的摆拍已经不能满足,一个影子也能虐狗,含蓄秀恩爱已登峰造极!【图片17】这些秀恩爱大法你会吗?

单身汪只能自嗨。。。

比如,

【图片18】这些秀恩爱大法你会吗?

看来单身狗已经被虐得走火入魔了!注孤生啊!还是去想想怎么解决第二只半价的问题吧!【图片19】这些秀恩爱大法你会吗?

不敢秀恩爱的情侣不是真爱!get了一大波秀恩爱技能,秀出恩爱不要停!(单身狗的励志时代来临)【图片20】这些秀恩爱大法你会吗?

单身狗说“秀恩爱死得快!”,想哥说“秀恩爱,黄金大奖来得快!”,赶紧get虐狗技能,在#VIBEShot感动瞬间#PO出你们的幸福,不用理会单身狗的哈喇子。秀得一手好恩爱,完虐单身汪,还能赢黄金,这才是成功典范!

手机微信扫描二维码,电脑直接戳链接吧!传送门:/vibeshot.lefen.cn

【图片21】这些秀恩爱大法你会吗?

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共25条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-10 16:03:12
看帖就回,楼主辛苦
鸟人2014style LV.1 发表于:2015-06-10 18:56:13
我要拍合照,我要秀恩爱
致命火鸡 LV.1 发表于:2015-06-10 19:02:05
一定要这么秀恩爱嘛,一点也不保护动物好嘛!
唯爱蓝色的林骁 LV.1 5# 发表于:2015-06-10 19:40:05
楼主说的对,赞一个!
百晓生生生 LV.2 6# 发表于:2015-06-10 19:41:22
秀恩爱的赶紧秀恩爱,要表白的赶紧表白,完虐单身 ,汪星人速度绕行。
乐游潇洒 LV.2 7# 发表于:2015-06-10 19:42:37
最近喜欢VIBEShot的。。。哈哈
牛牛好学 LV.2 8# 发表于:2015-06-10 19:43:23
LZ好厉害,我要留个爪爪!
小朱的飞飞 LV.2 9# 发表于:2015-06-10 19:44:55
这个好,虐狗技能,谁能与我相比
芦荟热鲜奶 LV.2 10# 发表于:2015-06-10 19:45:29
从来没有中过奖,楼主你会给我好运吗
高粱的爱 LV.2 11# 发表于:2015-06-10 19:46:13
矮油油。。。我也想要秀恩爱,得黄金啦
幸福之星普照 LV.1 12# 发表于:2015-06-10 19:47:07
今天来论坛,就看到了如此霸气的活动。
Faitry柔妙 LV.1 13# 发表于:2015-06-10 19:48:02
哈哈哈,我只要一出手,就是要虐死单身狗
人肉大摸索 LV.2 14# 发表于:2015-06-10 19:50:27
很具有诱惑力哦 哈哈,我说的是Vibe shot手机哦
二十年如一日 LV.2 15# 发表于:2015-06-10 19:57:13
大黑牛和冰冰太般配了
只不过是个芸 LV.2 16# 发表于:2015-06-10 20:01:20
我们。。。晒不出恩爱,只能晒晒基情了……
凡阳shine LV.1 17# 发表于:2015-06-10 20:06:08
让我这剩女情何以堪那
laura品圳 LV.1 18# 发表于:2015-06-10 20:09:08
祝秀恩爱的童鞋们永远幸福哈
生在此山 LV.2 19# 发表于:2015-06-10 20:13:05
强力插入!
Ber问筠 LV.1 20# 发表于:2015-06-10 20:16:16
哈哈,为什么看到这个有点高兴的样子呢,我真是太坏了!
暴揍企鹅 LV.2 21# 发表于:2015-06-10 20:20:09
趁联想这么好的活动,小伙伴们快晒晒你们的女票男票来虐一虐我这单身狗,哈哈,在线坐等
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-10 20:27:07
这可是一件大快我心的好事。 不仅能秀恩爱,还能得黄金,哈哈
玮琪teresa LV.1 23# 发表于:2015-06-10 20:30:12
不和你们玩了,你们都欺负我这样的单身狗!
我能揭开黑幕 LV.2 24# 发表于:2015-06-10 20:31:13
一直说VIBE Shot主打是强大的拍照功能,拿出来秀秀
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-06-10 20:36:08
推荐给死党是必须滴!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册