当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 评测图赏 > 评测 > 帖子正文

[评测] 「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!

2015-06-10 16:39:16 17962 评论(12)

——————测评前言——————

好久不见。真的是有些抱歉,有一段时间没做测评了 。辜负了大家的期许。

今天全新一期的视频测评是。OPPO 10周年发

布的新品,号称充电5分钟,通话两小时的R7。

R7国行售价是 2499,5寸的1080P。1300W+800w的摄像头。,

MTK8核、覆盖率达92.3%的金属机身,2.5D的玻璃。这部10周年之作。

视频看点:

oppo 10周年,R7有什么全新的突破和展示呢。

R7和R7plus如何选、

什么是VOOC闪充

COLOR os 2.1有什么变化呢?

【图片1】「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!

蝶蝶phone? 我不懂耶

快来看吧!

——————视频预览——————

【图片2】「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!

【图片3】「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!

【图片4】「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!

【图片5】「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!

【图片6】「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!

【图片7】「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!

——————观看地址——————

李沛超 土豆主页 流畅通道1.★

李沛超 优酷主页
流畅通道2.

测评 总结 回复可见

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
狂斩天下 LV.7 楼主 发表于:2015-06-10 16:47:15

视频正在上传。稍后还有审核高清 转码,请稍后
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2015-06-10 23:26:11
不赞不快乐
狂斩天下 LV.7 楼主 发表于:2015-06-11 00:29:23

“小熊2092 发表于 2015-6-10 23:26【图片8】「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!不赞不快乐”

感谢支持【图片9】「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-11 10:28:43

好贴 顶一个
狂斩天下 LV.7 楼主 6# 发表于:2015-06-11 18:48:46

“树叶中得风 发表于 2015-6-11 14:10【图片10】「@李沛超」OPPO R7 视频测评! 请叫我 喋喋phone R7!好贴必定”

谢谢亲

rivers711 LV.6 7# 发表于:2015-06-15 00:02:23
支持支持!!!
符海南 LV.7 版主 8# 发表于:2015-06-16 18:47:55
不错不错!支持超哥 下次我还要跟你一起逛中关村再赶飞机
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-26 18:50:35
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
狂斩天下 LV.7 楼主 10# 发表于:2015-07-23 00:49:07
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-23 12:13:55
不错,来看看!
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-23 20:20:32
强力支持啊 我要看啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册