当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO R7/R7 Plus论坛 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!

2015-06-10 18:17:54 1344 评论(4)

——————

测评前言

——————

好久不见。真的是有些抱歉,有一段时间没做测评了 。辜负了大家的期许。

今天全新一期的视频测评是。OPPO 10周年发

布的新品,号称充电5分钟,通话两小时的R7。

R7国行售价是 2499,5寸的1080P。1300W+800w的摄像头。,

MTK8核、覆盖率达92.3%的金属机身,2.5D的玻璃。这部10周年之作。

视频看点:

oppo 10周年,R7有什么全新的突破和展示呢。

R7和R7plus如何选、

什么是VOOC闪充

COLOR os 2.1有什么变化呢?

【图片1】好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!

蝶蝶phone? 我不懂耶

快来看吧!

——————视频预览——————

【图片2】好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!

【图片3】好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!

【图片4】好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!

【图片5】好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!

【图片6】好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!

【图片7】好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!

——————观看地址——————

//bbs.cnmo.com/thread-15218152-1-1.html

测评 总结 回复可见

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-12 16:06:39
越来越专业了
狂斩天下 LV.7 楼主 发表于:2015-06-12 18:21:05

“搬砖男 发表于 2015-6-12 16:06【图片8】好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!越来越专业了”

【图片9】好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!

狂斩天下 LV.7 楼主 发表于:2015-06-12 18:21:30

“搬砖男 发表于 2015-6-12 16:06【图片10】好久不见之「@李沛超」OPPO R7 视频测评!越来越专业了”

你赶紧发帖吧,,别灰心 第五遍也要发

无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-14 19:55:27
超赞
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-16 23:28:31
kan kan

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册