当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为手机论坛 > 帖子正文

《花千骨》都用荣耀盒子看,《盗墓笔记》肯定也会有!

2015-06-10 18:39:58 3460 评论(12)
荣耀盒子可以升级了,B096版本增加了应用市场,里边竟然提供了芒果TV应用的下载,可以无忧无虑滴看湖南卫视的热播剧啦,妈妈再也不用担心我追剧追得那么塞心了!
  【图片1】《花千骨》都用荣耀盒子看,《盗墓笔记》肯定也会有!
  昨日,《花千骨》终于在湖南卫视开播了。为了让大家都能及时收看这部热剧,我要说一下我能在大屏幕电视上收看这部《花千骨》的神器——荣耀盒子!因为这部盒子,终于可以解决了晚上不能十点准时回家收看热播剧的困扰!而且荣耀盒子提供了1080p高清资源,让《花千骨》里的美景——广西如画的山水,山川、河流、瀑布等都依旧能够美轮美奂的展现在我的眼前,画质更清晰,色彩更真实,不会因为画面粗糙而使美景失真。荣耀盒子还是300M全向双天线双发双收,2倍速率提升,30% WiFi灵敏度提高,绝对不会让画面定格、丢帧!简直就是追剧神器!
  【图片2】《花千骨》都用荣耀盒子看,《盗墓笔记》肯定也会有!
  【图片3】《花千骨》都用荣耀盒子看,《盗墓笔记》肯定也会有!
  【图片4】《花千骨》都用荣耀盒子看,《盗墓笔记》肯定也会有!
  当然,如果以前就购买荣耀盒子的童鞋,千万要记得升级荣耀盒子至B096版,这样才能在增加的应用市场中安装芒果TV!芒果TV能及时跟进湖南台最新、最热电视剧资源,畅看海量视频资源,满足追剧发烧友的观看需求。其中就可以毫不费力的观看到我喜欢的《花儿与少年2》、《爸爸回来了2》、《天天向上》、《快乐大本营》等!
  【图片5】《花千骨》都用荣耀盒子看,《盗墓笔记》肯定也会有!
  另外,我还想提示同样是影视迷的你们,现在即将播放的热剧还有《劫中劫》《两生花》哈!同时,千万别错过后天的《盗墓笔记》这部精彩的电视剧!这可是爱奇艺独家播出的!千万不要天真的以为所有的盒子都有爱奇艺独家资源,只有搭载央广银河的荣耀盒子,才能让你在享受爱奇艺的优质资源之余,还能收看芒果TV里正版的湖南卫视影视资源喔!
  【图片6】《花千骨》都用荣耀盒子看,《盗墓笔记》肯定也会有!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共12条相关评论
回家的韶美 LV.1 发表于:2015-06-10 19:47:42
我看了,感觉湖南卫视影视资源谁不喜爱,都稀罕
孤独旅行的人 LV.2 发表于:2015-06-10 19:54:10
好棒,伙伴们,你们知道荣耀盒子吗。
幸福之星普照 LV.1 发表于:2015-06-10 20:02:07
追剧神器这才是真正的好,我真的好想你啊!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-06-10 20:09:12
画质更清晰真的是好经典,绝对的牛。
有你安慰就好 LV.2 6# 发表于:2015-06-10 20:16:16
快来看看,精彩的电视剧深受喜爱,惊喜。
唯爱蓝色的林骁 LV.1 7# 发表于:2015-06-10 20:24:11
这典型的湖南卫视影视资源还是很不错的。
黄山日出客栈 LV.2 8# 发表于:2015-06-10 20:31:12
感觉这样的精彩的电视剧给人一种完全不同的感觉啊。
女生寝室的糖糖 LV.2 9# 发表于:2015-06-10 20:38:19
越来越喜爱湖南卫视影视资源了,棒。
黑色猫 LV.2 10# 发表于:2015-06-10 20:46:07
这也太奇葩了,追剧神器是我的最爱,爽。
眯眼狮子 LV.1 11# 发表于:2015-06-10 20:54:13
只有真正的画质更清晰才能表现出来真正的融合。
小狼迷路 LV.2 12# 发表于:2015-06-10 21:01:17
估计一开始我会不习惯的色彩更真实。
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-10 21:09:19
很喜爱这湖南卫视影视资源。
豆子小新 LV.2 14# 发表于:2015-06-10 21:16:59
叫上朋友去看色彩更真实去。耶,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册