当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M9/M9+论坛 > 帖子正文

7分钟锻炼 7 Minute Workout v1.171.33已破解 高级 完整版

2015-06-12 13:47:05 534 评论(5)
大神已经破解所有高级版专业功能,全部视频都已经解锁,东东价值50元。

超过3000万用户喜欢7分钟锻炼,科学证明能够有效减肥以及改善心血管功能。如果你想减肥,想拥有平坦的腹部,完美的身材。请使用我们的7分钟腹肌锻炼,它会帮助你锻炼腹肌,每个动作都有视频讲解。最流行的7 分钟锻炼!最合适普通人锻炼身体的软件!你可以随时随地的锻炼身体,只需要7分钟!7分钟锻炼是建立在高强度循环训练(HICT)基础上的一款的健身应用。您可以用它安全、有效、高效的锻炼主要肌肉和健身。尝试7分钟锻炼应用,使您更健康!每天您只需要花费7分钟就可以达到调理身体,强健体魄的效果。每个动作30秒,总共12种动作,动作间有10秒的休息时间,您所需要的仅仅是一把椅子或者一面墙壁。您可以根据时间来重复训练。

特点:
声音引导您开始与结束锻炼
根据情况调整循环时间
调整休息时间
当您锻炼的时候保持屏幕长亮
优美独特的UI设计
锻炼日志可以显示完整的锻炼时间
能够暂停锻炼并跳到上一个或者下一个练习

更新:

●修复声音会不工作的一些设备缺陷
●修正错误,无法打开ABS在一些特殊设备
●意大利语言改进
●在线bug修正

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共5条相关评论
warssw LV.2 发表于:2015-06-14 16:13:06
好,谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-14 21:09:34
g
无名氏 LV.1 发表于:2016-03-12 20:10:36
黄金客户即可
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-09-15 21:05:23

谢谢楼主,楼主威武!

无名氏 LV.1 6# 发表于:2017-05-01 22:55:51

好,谢谢楼主分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册