当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 牛人访谈 > 新闻 > 帖子正文

[新闻] 【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~

2015-06-12 19:58:27 47072 评论(52)

【图片1】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~

论坛昵称:su七七

注册论坛时间:2014年3月吧
对版主工作的看待:边玩边工作

个人简短介绍:25、电商、偶尔搞机但不擅长,正中水货一枚!中国好机友,算不算?

下面就开始我们的采访喽,表示不激动。。

论坛A管:您好,感谢您接收我们的采访,作为一个新时代的知性女性,为什么会爱上研究手机这种科技类的产品呢?

su七七:这得从我的第一部手机说起,当时就是因为它里面有收音机(喜欢听收音机),旁边屏大好看的我都不要,嘻嘻,然后偶然的一天,我在qq空间发现一篇使用手机的集锦,按照提示进入到了一个平台,那时叫斯凯么,文件是mrp的,然后下些软件啊,游戏啊,各种玩法,就一那破手机,当时就觉得很神奇!最后,貌似被我掀被子给直接给飞了!再后来,每买一次手机,都会上网搜搜有木有特别玩法的,自己的玩了玩同学的,好几次资料都被我弄没了,只是最近玩的少了。

论坛A管:从群里的交流来看,您还是比较活跃的,可是我还是想问下,在一群单身男gou的包围中,您会觉得恐怖么?

su七七:还好哒,他们都挺好的,再说了,要真恐怖,我还不会逃?!!

论坛A管:好了,我们开始聊些感情类的问题,聊这个或许就必然要聊到百人网友大会,您对那次大会有什么看法呢?

su七七:棒,很不错!尤其是见到了很多可爱的人!!尤其是那晚,当听说meng这个人物要过来时,有人立马说,我要订间房,那气势当场就把我镇住了,那是一个什么样的人物呀?!(说的就是贝爷啦,他一直说着要去赶飞机,哈哈)手机中国凝聚力还是很不错的!

论坛A管:谢谢您提供的看法,首届百人网友大会我们还有很多地方做的不好,我们还会接着努力的。作为外地的网友,很少有机会可以参加我们的线下活动,那么我想问一下,您对论坛的线下活动,有什么创意想法吗?

su七七:线下活动可以更快的增长版主及管理们的凝聚力,互动性比如杀人类,挑战类游戏都ok。

论坛A管:感谢您的想法,谈完线下,就不得不说一下线上,上次您参与了咱们iPhone 6酷壳的活动,不得不说啊,帖子质量并不是特别好,可以在这里强调一下,您认为,参与活动,应该抱有一个什么样的心态么?

su七七:呜呜,争取下次写更好的贴!至于态度嘛,认真求知,把体验的感受表现出来就好了嘛!

论坛A管:谈完了活动,我们就会想到论坛的活跃度,这真心是现阶段的硬伤啊,可是依然有种比较迷茫的感觉,您觉得该如何提升活跃度和用户粘度呢?

su七七:多搞基,多活动,多福利

论坛A管:谈完了普通用户,我们接着聊版主,或许有很长一段时间,我们的版主管理规范和福利制度并不明确,那么依您之见,这个东西应该是什么样的呢?

su七七:能来到这个平台上的,基本都是对数码相关的感兴趣,多提供数码相关的机器就行了

论坛A管:说了论坛现状这么多的不足,接下来我们就好好的聊聊我们所期待的发展。九月份我们的新版即将上线,那么在一个新老交替的环节中,我们最应该注意的是什么,最应该保留的是什么,最应该添加的又是什么?

su七七:科技信息:内容不够整,不够实时,不够快

论坛用户: 一定要维护好,各位用户的心血都在里面了,积分,这个要弄好

论坛A管:搁置了半年的百+计划,我们也已经正式启动了,在各个部门领导的大力帮助下,进展可谓是相当的顺利,如果我们邀请您做一位女KOL,那么您怎么看呢?

su七七:对于一名KOL,首先,自身的能力是要达到一定的高度,每个论坛总有那么些个大神在默默的付出,可以挖出来,如果是我的话,如果真把它作为一个计划来讲,针对性的kol相关知识还需补一补!

论坛A管:我们访谈录马上就要结束了,同样的,我们想听听您对未来论坛的一个走向趋势,朝着什么样的方向发展呢?我们是应该抓小众用户还是应该怎么样呢?

su七七:狂斩说的很对,同意楼上!!

群众中来群众中去,管理员版主其实也都是用户,努力贡献发帖,帮助用户,不管是大众还是小众,都是相互并为一体的

论坛A管:在访谈的最后,小编个人也问一下私人问题,以苏七七大美女的眼光来看,论坛的版主和管理里面,谁最帅,是不是球球?

su七七:球球,你错了,大伙儿都很帅,不过,我最帅!^_^

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共52条相关评论
小熊2092 LV.6 超级版主 发表于:2015-06-12 20:00:09
沙发
爱偏离轨道 LV.4 发表于:2015-06-12 20:01:04
板凳
爱偏离轨道 LV.4 发表于:2015-06-12 20:01:11
美女啊 哈哈哈
爱偏离轨道 LV.4 5# 发表于:2015-06-12 20:01:53
美女有男票吗?
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-12 20:02:36
顶一下,拿分走人
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 7# 发表于:2015-06-12 20:08:27
支持七七姑娘一个
★北斗第八星★ LV.7 版主 8# 发表于:2015-06-12 20:26:44
七七美女,支持哈哈~!
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-06-12 20:29:16
我是来支持美女的 球球你不要搞【图片1】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~
科技领袖 LV.7 版主 10# 发表于:2015-06-12 21:44:07
支持学习
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-06-12 23:03:58
【图片2】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~【图片3】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-06-12 23:04:09
【图片4】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~【图片5】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~
狂斩天下 LV.7 13# 发表于:2015-06-12 23:24:01
来了 来了。。先回复 再看看
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-06-13 09:20:02

【图片6】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~【图片7】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~
树叶中得风 LV.9 超级版主 15# 发表于:2015-06-13 10:01:32
后花园
rivers711 LV.6 16# 发表于:2015-06-13 11:10:04
只提贝爷 不提你帅帅的上官!!
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-06-13 11:39:19
美女版主好呀![D450O]
lq2286924 LV.6 18# 发表于:2015-06-13 15:38:33
支持美女 支持
防空雷达设备 LV.6 19# 发表于:2015-06-13 15:44:26
【图片8】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~【图片9】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-06-13 17:50:27
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-06-13 22:59:09

“小熊2092 发表于 2015-6-12 20:00沙发”

谢谢小熊
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-06-13 22:59:39

“英雄贝得罗 发表于 2015-6-12 20:08支持七七姑娘一个”

贝爷最帅
小熊2092 LV.6 超级版主 23# 发表于:2015-06-13 23:40:03

“su七七 发表于 2015-6-13 22:59【图片10】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~谢谢小熊”

哇,好荣幸,居然回复我啦,【图片11】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~

壹葉傾城 LV.2 24# 发表于:2015-06-14 13:34:20
七七,支持你。
无名氏 LV.1 25# 发表于:2015-06-15 09:51:33

“爱偏离轨道 发表于 2015-6-12 20:01【图片12】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~美女啊 哈哈哈”

谢谢【图片13】【版主访谈录第六期】聊聊第一位女版主苏七七~~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册