当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 手机周边 > 其他 > 帖子正文

[其他] #每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

2016-07-18 15:21:24 2342 评论(28)

还记得你买的第一部手机吗?

还记得你第一次给你手机买的配件吗?

还记得你第一次买的手机壳是什么模样吗?

还记得你手机的第一个挂件是什么吗?

……

以为只是买了一部手机~

其实你是买了整个手机世界!【图片1】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

手机中国论坛手机周边版块//bbs.cnmo.com/forum-16319-1.html已正式上线了!

快来晒一晒你曾用过的那些手机周边产品吧!

晒一晒你曾用过的让你印象最深的手机周边产品是什么?

晒一晒你最爱的手机周边产品是哪款?

首先,小编先晒一下迄今为止,小编最喜欢的一款手机周边产品吧!

手机移动电源:

【图片2】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

容量8000毫安、购买时间2014年

简单介绍下为什么小编最喜欢这款移动电源呢?当然是因为它炫酷的造型啦~

炫酷的兰博基尼车型、还有前后灯,即使他的容量小,小编当时也是毅然决然的选择了他!

当小编收到这款电源的时候还在空间分享了一下下……

看看当时收到的评论,现在看看还是觉得哭笑不得~

【图片3】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

【图片4】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

好啦~小编的分享就到这了!

你曾经是否也曾有过如此喜爱又印象深刻的手机周边产品呢?

快来手机周边版块分享一下吧!哇咔咔!!!

参与方式手机周边版块话题#晒手机周边产品#发布主帖即可参与到本周的有奖话题中;

最终评选:以点击量最高和回复数最多的两个主帖积10朵小红花;

评选时间:本次话题的下下周一(8月1日)

参与即有机会赢取月度大奖哦!

—————————————————————我有小红花————————————————————

上周有奖话题分享获得10朵小红花的坛友

树叶中得风:#晒出手机中最爱的照片# 忆我的校园生活 の 青春纪念册

chht0122:#晒出手机中最爱的照片#宝贝的第一次幼儿园运动会

最终累计到月度征帖小红花总数中!

#7月有奖征集#优质原创内容火热征集!现金大奖等你来拿!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共28条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2016-07-18 15:39:19

【图片5】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

爱梦梦 LV.7 发表于:2016-07-18 15:42:15

不粗不错支持!

功夫狂人 LV.6 发表于:2016-07-18 16:11:06
支持
无名氏 LV.1 5# 发表于:2016-07-18 16:34:34

【图片6】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

sdtvttv LV.10 超级版主 6# 发表于:2016-07-18 16:42:25

从不买周边产品

无名氏 : 手机壳也不用?
2016年07月18日
sdtvttv 回复无名氏 : 不用,贴膜手机壳统统不用
2016年07月18日
无名氏 回复sdtvttv : 你发张照片看看
2016年07月18日
无名氏 LV.1 7# 发表于:2016-07-19 11:09:31

【图片7】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品【图片8】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品【图片9】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

无名氏 LV.1 8# 发表于:2016-07-19 11:11:06

【图片10】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品【图片11】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

王司徒 : 有空交流一下
2016年07月21日
两个人的秋千 LV.2 9# 发表于:2016-07-19 12:06:45
有个耳机不错呢!
小米56 LV.8 10# 发表于:2016-07-19 12:49:47

我记得你买的第一部是康佳手机,直板。

我记得你第一次给你手机买的配件手机万能充。

我记得你第一次买的手机壳是塑料套。

我记得你手机的第一个挂件是太阳能带显示挂件……

无名氏 : 哈哈哈哈!!!万能充这个经典!
2016年07月19日
无名氏 LV.1 11# 发表于:2016-07-19 14:03:37

经典的万能充哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

无名氏 : 这个还真是经典
2016年07月21日
ylm宏声 LV.1 12# 发表于:2016-07-20 17:43:20

支持【图片12】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

无名氏 : 多谢支持!
2016年07月21日
英雄贝得罗 LV.8 超级版主 13# 发表于:2016-07-20 17:48:18

【图片13】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品【图片14】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品【图片15】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品

无名氏 : 贝爷的周边都好高端
2016年07月21日
燕七如歌 LV.5 14# 发表于:2016-07-24 21:54:24

第一部是联想的翻盖机,12年前了,进大学的第一个星期去公话超市打完电话忘了拿就丢了,买的最多的是充电器,后来智能机出来了就不需要了

无名氏 : 12年前了了了。你暴露了你的年轻了哈哈哈
2016年07月25日
燕七如歌 回复无名氏 : 我不信你比我年纪还大
2016年07月26日
阿米行成 LV.7 15# 发表于:2016-07-25 16:37:41

不错啊,

无名氏 LV.1 16# 发表于:2016-07-26 10:37:02

支持!最近入了好几个手机壳!好看。。。就是不小心刮了我手机一下 心塞【图片16】#每周有奖话题#晒一晒你曾用过的那些手机周边产品 果然有得必有失啊

树叶中得风 LV.9 超级版主 17# 发表于:2016-07-30 21:24:16

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册