当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

HTC M8w&国际版 5.0.2ROM 完美root 下拉农历 APM 程序自启动管理器

2015-06-15 14:20:11 3094 评论(36)
ROM大小:898.2MB
Android版本:5.0.2
UI类型:Sense6.0
适合机型:HTC One M8 国行联通单卡版(含定制版、公开版) 台版 欧版等

简介:基于最新M8
国行联通定制版官方5.0.2修改制作 , 精简优化 稳定流畅 下拉农历显示 高级电源菜单 自启动管理 适合长期使用

ROM介绍:

刷5.0.1的ROM必须将固件升级到4.4.4及以上版本配套固件,即hboot 3.19,不然会WLAN无法打开,机器运行不够流畅等问题。

ROM介绍:
1.根据最新国行联通定制版4.30.402.13 Android5.0.2官方的原版系统精简优化修改
2.添加完整root权限 添加busybox 默认开启未知源
3.已解决system写入保护,真正的完美root
4.大量精国行系统里的内置垃圾软件
5.
采用新的归属地数据库文件,补全归属地数据,支持服务号码显示 (感谢Dave的辛勤劳动)
6.修改桌面插件布局 更适合国内使用
7.修改浏览器书签,添加国内常用的书签,去除其他无用的书签
8.加入最新的授权管理为superSU v2.46 正式专业版 本人汉化修正
9.加入最新RE文件管理器3.35版本
10.添加对init.d脚本的支持
11.添加sysro ,sysrw

12.添加sqlite3
13.精简了rom,系统更加流畅省电
14.添加下拉菜单农历显示
15.默认省电模式,默认打开未知源
16.完整的国行功能(如国行天气源,国行新闻源,IP拨号,通话录音,股票源等)

17.添加下拉菜单锁屏按钮,点击锁屏,长按打开电源菜单,可彻底解放电源键了
18.还有部分细节的优化
19.完美支持ART
20.添加两张不错的壁纸
21.添加EYE主题

22.更新Car、Htc Dot View、涂鸦板、视频播放器、电视、天气等系统程序到最新(Google play上最新)
23.更新微博客户端为最新的HTC定制版4.3.0
24.加入短信归属地显示
25.加入联系人详情归属地显示
26.加入非常完美的自启动管理软件,可控制每个软件的自启动 (非常感谢魂客)
27.加入非常实用的软件一键安装软件 (非常感谢魂客)
28.修改开机动画为HTC官方原版,非定制版保
29.电源菜单加入手电筒
30.添加高级电源菜单(APM)(纯手工打造,非框架)
31.关闭省电模式状态栏图标
32.关闭联网时的箭头显示、对勾显示

33.适当调小虚拟按键高度
34.加入HTC官方的任务管理器(移动定制官方自带)
35.ROM中未添加任何个人信息

为了系统的稳定性与系统功能的完整性,没有添加xposed框架及相关工具箱,需要高级设置 美化的自己安装框架跟相关工具箱

纯官方sense6风格
ROM未添加任何推广,纯净

rom下载地址:采用了全新的封装方法
需要根据system分区大小区分:
国行固件 system 2.87G其他国际版固件 system 2.62G

固件是港版、台班、欧版等国际版的机器请下载:

固件是国行联通单卡的机器请下载:

最新精简的Google组件://pan.baidu.com/s/1c0IugO4
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共36条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-16 22:52:05
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-22 08:35:23
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-22 13:23:19
【图片1】HTC M8w&国际版 5.0.2ROM 完美root 下拉农历 APM 程序自启动管理器下载来看看 谢谢分享
吴贵子 LV.2 5# 发表于:2015-06-22 18:50:26
下载来看看 谢谢分享
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-06-25 02:45:58
12日更新):
1、成功刷入后先打开 Xposed 应用 选择第一项(核心框架)安装框架,然后进入第二项(应用模块),揽到Sense 6 Toolbox后再前面打勾,高级设置方可正常使用。
2、如果觉得系统自带内核不好用
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-06-26 10:57:49
的方式地方斯蒂芬森的方式的
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-07-14 15:23:28
楼主辛苦 不知道这个好不好
哦搞不定 LV.2 9# 发表于:2015-07-17 17:21:59
后排支持了
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-07-21 18:23:10

既来之则回之,
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-07-22 14:30:01
谢楼主
无名氏 LV.1 12# 发表于:2015-07-24 23:19:46
谢谢楼主!!!!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-08-03 19:40:30
感谢分享。。。
无名氏 LV.1 14# 发表于:2015-08-04 13:26:13
楼主辛苦了.........
无名氏 LV.1 15# 发表于:2015-08-14 16:06:05
有通话录音吗
无名氏 LV.1 16# 发表于:2015-08-20 20:39:25
谢谢楼主,刷机刷机
无名氏 LV.1 17# 发表于:2015-08-27 19:47:04
多谢分享
qwe297651 LV.1 18# 发表于:2015-10-01 23:13:22
谢谢楼主分享
无名氏 LV.1 19# 发表于:2015-10-03 16:17:20
支持楼主!!!!!!!!!!
无名氏 LV.1 20# 发表于:2015-10-25 16:03:06
v版刷了还能用电信卡不
无名氏 LV.1 21# 发表于:2015-11-03 11:57:55
这个不知道能不能行呢
无名氏 LV.1 22# 发表于:2015-11-20 16:20:48
hahahahahhhaha
无名氏 LV.1 23# 发表于:2015-12-05 02:07:20
感谢
无名氏 LV.1 24# 发表于:2015-12-05 23:22:16
太棒棒棒棒棒了
无名氏 LV.1 25# 发表于:2016-01-12 19:11:18
大神您辛苦了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册