当前位置: 手机中国论坛 > HTC论坛 > HTC One M8论坛 > 帖子正文

【Mod】HTC One (M8) China Sense 开关

2015-06-15 14:28:03 1078 评论(4)
本Mod功能:
通过Aroma界面的刷机包,实现快速开启或关闭China Sense特性。
如果动手能力强,可以自行修改/system/customize/ACC/default.xml。

本Mod仅适用于HTC One (M8)基于Sense 7.0的ROM,如SkyDragon、Android Revolution HD、InsertCoin等。
理论上,如果ROM不支持China Sense,刷入此包也不会出现问题。
注意:刷了Sense7_mod_beta的ViperOneM8或基于ViperOneM9移植的ROM为特例,开启会导致SystemUI FC,原因是Sense 7.0的ViperOne系列重构了SystemUI。

刷入方法:
下载本包,放入内置存储或外置存储;
进入TWRP Recovery;
选择Install,找到该包;
滑动开始刷入,并根据Aroma界面的提示操作;
重启,完成!

下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共4条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-16 22:24:47
前排站位,期待加分,果断支持楼主!
无名氏 LV.1 发表于:2015-11-26 21:27:59
刷入方法:
下载本包,放入内置存储或外置存储;
进入TWRP Recovery;
选择Install,找到该包;
滑动开始刷入,并根据Aroma界面的提示操作;
重启,完成!
羔羔羔羔 LV.1 发表于:2017-03-29 13:03:13

谢谢楼主,楼主威武!

lhj20112 LV.3 5# 发表于:2018-01-08 02:11:12

【Mod】HTC One (M8) China Sense 开关

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册