当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

期待已久的半价喝星巴克,终于来了!

2015-06-15 17:24:19 6276 评论(16)
早就听说手机管家有福利周啦~~~~
LZ终于是等到了,就是从今天开始滴,整整一个周哦!!!各种福利券,感觉领到就是赚到啊!!!各种福利我都要一一体验一番啦~
这么好的事情,当让也要分享给大家啦~只要下载腾讯手机管家安卓 5.6 版本,从通知栏进入WiFi管理,点击连接带有红包图案的WiFi,即可领取福利券了哦~
小伙伴们赶紧约上你的男闺蜜、女闺蜜一起去星爸爸和咖啡扒……
从6月15日起,用管家连WiFi,星巴克、Costa…大牌咖啡半价喝!
【图片1】期待已久的半价喝星巴克,终于来了!
下午茶,咖啡与蛋糕更配哦~来领蛋糕券,免费蛋糕送上门!
【图片2】期待已久的半价喝星巴克,终于来了!
不管你去哪儿,放着我买单!滴滴打车红包免费送!
【图片3】期待已久的半价喝星巴克,终于来了!
吃饱喝足坐免费车回家,想做优雅慵懒小公举?预约一下,免费保洁就到家!
【图片4】期待已久的半价喝星巴克,终于来了!

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共16条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-06-15 17:48:37
楼主辛苦了,好文
芥于的男生 LV.2 发表于:2015-06-16 17:13:08
大家期待已久的活动终于到来啦
欧小文要加油 LV.2 发表于:2015-06-16 17:14:07
刚才领到一张咖啡半价券,不错哈
眯眼狮子 LV.1 5# 发表于:2015-06-16 17:16:10
轻轻松松,就把福利领到手
丫头德实 LV.1 6# 发表于:2015-06-16 17:18:04
福利多多,不要错过快点嗨起来吧
倔强说不痛 LV.2 7# 发表于:2015-06-16 17:20:13
可以免费吃蛋糕,还可以免费打车,还有免费辛巴克!!
我很腻 LV.1 8# 发表于:2015-06-16 17:22:23
如此之多的福利,对于筒靴们来说真是有点受宠若惊
暗夜风之流 LV.2 9# 发表于:2015-06-16 17:23:13
管家WiFi福利周也是安卓5.6版本独有的福利哈
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-06-16 17:26:15
这就去下载到手机,参与其中
羊群里蹦出的驴 LV.2 11# 发表于:2015-06-16 17:29:33
周末去星巴克喝咖啡,走起...
小猫咪的爪子 LV.1 12# 发表于:2015-06-16 17:30:10
介个必须下载!!要不真是对不起自己!
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-06-16 17:31:17
别说这个福利还是蛮好抢的,我都抢了好几张啦!
不是传说 LV.2 14# 发表于:2015-06-16 17:34:13
如此劲爆的福利,筒靴们都hold不住了!
他不结婚 LV.1 15# 发表于:2015-06-16 17:37:14
保洁打车咖啡蛋糕,应有尽有啊!
雅山小弋 LV.2 16# 发表于:2015-06-16 17:40:09
吃货们看到,一定经不住诱惑
KKKKIMyin端静 LV.1 17# 发表于:2015-06-16 17:43:11
每次有更新,都会有很丰富的活动,很贴心
无名氏 LV.1 18# 发表于:2015-06-16 17:44:07
好福利一下子来了那么多,有点措手不及

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册