当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 谈天说地 > 帖子正文

照片太多内存太小?一招拯救内存!

2015-04-21 21:14:33 6512 评论(18)
这年头啊,手机都快成相机了,像素越来越高的代价就是内存也占用的越来越多!随便一拍就是2M,出个小旅游回来,16G的内存就剩一点,可是删照片吧,翻来覆去舍不得就算了还不知道从何下手,好惆怅啊……
【图片1】照片太多内存太小?一招拯救内存!
之前听说苹果版的手机管家有一键瘦身的功能,今天LZ发现安卓新版手机管家5.5也上线了这个功能啦!LZ相信很多人手机中都存有大量相似照片,有的可能是拍照时故意多拍的,有的是使用连拍功能所产生的。比如,父母给孩子拍照的时候,孩子总是乱跑动,于是就用连拍功能抓拍了多张,又或者平时用手机截屏功能所保存的图片,用一次就没用了,但是没有及时清理,结果就占据了很多很多的空间!
而这次这个新功能可轻松快速精准识别相似照片,提醒用户删除相似照片中不清晰的模糊照片,释放3倍手机内存!
【图片2】照片太多内存太小?一招拯救内存!
只要用户点击“清理加速”——“手机瘦身”——“照片”后,便可自动筛选出“相似照片”,帮助用户对照片进行整理,并可批量删除。
另外呢除了一键瘦身的功能以外,原有的WIFI功能也再一次升级啦!这次它会主动提醒用户身边有免费WiFi可用。安卓手机用户点击下拉通知栏中的免费WiFi提醒进入WiFi管理列表后,点击连接附近的WiFi,被手机管家识别能免费一键连接的WiFi后面就会显示一个绿色的“免”字,点击该WiFi即可实现连接,并且所有免费WiFi均经过严格的安全检测,确保无劫持、无钓鱼。
【图片3】照片太多内存太小?一招拯救内存!
总理都在敦促运营商降低网费,提高网速,这个新功能真的是出的及时出的给力啊有没有~
除了以上功能外,新版浮窗搜索功能更加强大,除了支持一键直达应用、下载应用外,还可以搜热门新闻,直接进入手机管家相关功能。游戏识别功能可迅速发现恶意游戏,并可有效解决游戏卡顿,让手机游戏玩的更快更爽。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

发布
相关评论 共18条相关评论
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-21 21:28:50
呵呵,好帖,好好看看
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-22 13:54:33
手机管家真有爱,很懂大家的心哦【图片4】照片太多内存太小?一招拯救内存!
无名氏 LV.1 发表于:2015-04-22 14:01:17
经过这次升级,使用更方便,功能也更完善!
无名氏 LV.1 5# 发表于:2015-04-22 14:02:37
新版浮窗搜索功能更加强大,使用起来更顺手
无名氏 LV.1 6# 发表于:2015-04-22 14:04:23
这么好的功能真的是迫不及待的要去体验啦
无名氏 LV.1 7# 发表于:2015-04-22 14:05:23
看到这些功能真的hold不住了,立马更新体验去
无名氏 LV.1 8# 发表于:2015-04-22 14:06:08
作为玩家,更青睐于游戏识别功能
无名氏 LV.1 9# 发表于:2015-04-22 14:06:27
刚更新体验了确实挺好用的,给点个赞
无名氏 LV.1 10# 发表于:2015-04-22 14:06:45
貌似这次新版主打的是照片瘦身功能
无名氏 LV.1 11# 发表于:2015-04-22 14:07:46
一键瘦身功能刚体验了下,真是爽歪歪哟
香花槐 LV.1 12# 发表于:2015-04-22 14:08:18
挺喜欢一切的事物简单化,就像新版5.5这样的便捷贴心
无名氏 LV.1 13# 发表于:2015-04-22 14:08:43
这样的功能很符合我们年轻人的需要啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册